1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Guide for Money $$$

Discussion in 'Guide & Strategy' started by lsneijderl, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sedikit info soal ini lol,soalna gw sendiri jg mase bingung...kalo mase ada yg mau menambahkan silahkan dengan senang hati

    jika anda keluar dr losmen akan menemukan 1 npc dengan Q 0/50 dan 0/30

    yg 50 itu anda harus membunuh kelelawar ungu di goa tikus barat buya
    yg 30 itu anda harus membunuh babi ungu di goa babi(di bawah perkumpulan war) utara buya ke kiri
    dan bs membunuh yg laen Q tidak gagal

    jika anda sudah membunuh kedua musuh tersebut anda akan mendapatkan uang sebesar 200k koin,ini bisa di lakukan berkali2 tp...gw hanya bs melakukanna 2x T_T gak tau bugs atau emang hanya 2x.

    indahnya berbagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    thanks kk infonya .. tapi saya cm bisa 1x :sedih1:
     
  4. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu bug gan...gara" RB....
    wa ampe 4x questnye = dpt 800k :hero:
     
  5. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf oot..
    pada bisa log in ga? apa cuma gw doang yg ga bisa log in?
     
  6. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    blum bisa....world server (offline)
     
  7. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0

    kaya dong ente lol.

    @lyarus jgn berkecil hati silahkan coba2 lg lol
     
  8. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dah bs deh.. hrs ngmg lg ma npc-nya
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  9. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada tambahan info semoga berguna hehe
    farming dengan cepat dapat dilakukan di volcano (ke utara buya bertemu satu npc pilih option yang pertama)
    harga masuk tiket 50k tapi drop-an-nya 25k satunya lumayan tinggi drop ratenya
    musuh tidak terrlalu kuat
    exp antara 14jt-12jt

    hohoho
     
  10. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kk kalo menu yg pertama itu kepadang harga tiket 100k.maksud u yg ke 2 kali kk,yg momon dlm goa kadal warna merah ya.
     
  11. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya maksunya itu tq uda dibenerin hehehehe (goa lahar)
     
  12. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ekor kadalnya???
    jual dimana gan???
     
  13. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jual nya di ibu losmen...tp harus per 2 ekor baru bisa hehehe...kalo lebih sring ga keitung :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.