1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gugat Cerai, Sarah Masih Serumah dengan Suami

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sarah Sechan menggugat cerai suaminya, Emir Hakim ke Pengadilan Agama Depok. Namun, pasangan itu masih tetap berhubungan baik. Keduanya masih tinggal di satu rumah.

    Hal itu diungkapkan adik Sarah, Ade Sechan saat ditemui dalam acara peluncuran buku Shanty, di Gramedia bilangan Matraman, Minggu, 18 September 2011. "Masih kok. Bener deh, mereka baik-baik saja. Tapi, kalau soal gugatan, tanya langsung ke teteh saja," kata Ade.

    Ade mengaku hubungannya dengan sang kakak memang sangat dekat. Mereka sering bercerita masalah apapun. Namun, untuk urusan rumah tangga, kakak beradik ini berusaha tak mencampuri satu sama lainnya.
    "Saya tipe orang yang nggak akan nanya kalau dia nggak cerita. Saya respect sama dia, makanya saya nggak mau ikut campur atau mengoreknya," ungkap wanita yang juga pernah berkecimpung di dunia model ini.

    Ade pun menyerahkan segala keputusan kepada sang kakak. Dan ia merasa lega karena kakaknya terlihat kuat dalam menghadapi masalah rumah tangganya. "Kemarin saya baru bertemu, ia baik-baik saja. Apapun itu, itu sudah menjadi pilihannya. Dan itu sangat pribadi. Yang pasti saya akan selalu ada buat dia apapun yang terjadi," tambahnya.

    Gugatan Sarah Sechan kepada suaminya, Emir Hakim, masuk sejak tanggal 16 Juli 2011 lalu. Pada sidang perdana, kedua belah pihak tidak menghadirinya. Sidang akan kembali dilanjutkan tanggal 20 Oktober mendatang.

    Seperti diketahui, Sarah Sechan menikah dengan Emir Hakim di Masjid Sunda Kelapa, Menteng pada bulan Juni 2003. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Rajata, yang kini sudah menginjak usia 7 tahun.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/248008-gugat-cerai--sarah-masih-serumah-dengan-suami
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    nambah lagi daftar janda selebritis indo :swt:
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    mungkin masih serumah karena anak dan nunggu kasus perceraiannya selesai kali yee :???:
     
  5. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Khan lom cerai :hmm:
    Masih sah ini-itu donk :peace:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    waduh, padahal rumah tangganya sarah paling gak pernah ada kabar miring di infotainment...
    pintar merahasiakan berarti dia.
     
  7. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    jiah, emang apa alasan cerai nya??
     
  8. Offline

    erixe_chan Members

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sih yah gan, tetapi yang namanya begini siapa yang mau yah gan
    kalo ane sih yakin kalo semuanya saling mengerti makan enggak akan seperti ini :)
     
  9. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    artis gampang banget kawin cerai ya..
     
  10. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    masih serumah karena blom mampu beli rumah lagi buat ditinggalin :hehe:
    sayang banget nih bisa cerai padahal kyknya serasi... kasian anaknya...
     
  11. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh...
    nambah lagi janda seleb..
    ckckckckck...
     
  12. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    selagi talaknya blm jatuh.. ya wajar aja masih serumah, wong masih proses gugatan kan :hmm:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    perasaan ga pernah denger gosip apa² kok tiba² langsung mau cerai aja ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.