1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Grenn Horse alternatif gagal di Gomez Peer Zone $$$

Discussion in 'Make Money Online' started by andreskancrit, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    GAK PERLU KLAK KLIK SAMPE JARI KERITING.. !!

    Sambil Tidur Dapet Duit ?
    Sambil Online dapet Duit ?
    Siapapun Nyari dan Pasti Mau...

    Lagi iseng2 nyari tambahan penghasilan di internet tau-tau nemu ginian, prinsipnya sama seperti gomez peerzone yaitu kita cukup install program kecil yang diberikan sehabis itu dinggal pergi deh, duit ngalir sendiri, dengan catatan komputer yg diapakai harus nyala dan online ke internet, tapi sayangnya gomez peerzone hanya akan membayar apabila status kita sudah Aktif bukan pending. sudah 2 bulan di pasang nggak aktif2. akhrinya putus asa, dan nyari-nyari lagi program yang sejenis dan nanya mbah google kenapa akun ga bisa aktif, jawabanya ternyata gomez pilih-pilih jenis koneksi yang kita gunakan, sampai sekarang saya masih belum tau caranya. adkah yang tau disini ?:hot:

    Kebetulan ,,disalah satu forum ada yang ngasih tau alternatif selain gomez, dan saya rasa belum banyak yang mengetahui, untuk membuktikan saya coba registrasi,dan menginstall programnya, ternyata mudah,dan program itu hanya menampilkan baner kecil di desktop,bisa diminize dan dihiden pula. wew bis nih dipasang diwarnet2.....

    [​IMG]

    [​IMG]


    Itu adalah Menu Registrasi, dan mudah seperti biasa.

    setelah selesai registrasi kamu harus download program kecilnya, dan install.

    tadaaa......tet.etette....jangan senang dulu ...program ini belum buka keran duit ke komputer kamu!

    Sama seperti gomez, akun harus Aktif terlebih dahulu.

    Caranya ?

    Mirip sistem MLM (multi level marketing), kamu harus cari 10 orang teman untuk melakukan hal yang sama ,tetapi berdasarkan REFERENSI dari kamu, nah..asiknya lagi bila 1 dari 10 orang itu mendapatkan 10 teman lagi point kamu akan bertambah dan terus bertambah,,males ngetiknya liha FAQ nya aja biar jelas, dan jangan coba 2 curang nge-klik iklan sendiri karna ga akan dihitung sampai jari kamu keriting !

    [​IMG]


    Saya belom Membuktikan bagaimana nanti uang yang akan dijanjikan datang setelah punya teman 10 orang, karena sampai blog ini ditulis baru dapat 6 orang, tetapi hasil dari referal saja sudah lumayan..buat beli rokok dan bakso..ha..ha..ha:panik:


    Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca setelah kamu mendaftar , karena udah ngantuk nih,,,

    kalau mau daftar boleh juga dari sini hitung-hitung cari pembuktian juga ::piss:

    http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=266877221



    Visit my Blog :
    www.oprekpc.co.cc
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  2. Offline

    andreskancrit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,579 / -0
    Ternyata........BENAR !!!

    Sesuai dengan janji !, uang mulai masuk ketika sudah dapat 10 orang..!
    awalnya ketika dapat 10 , jumlah $ akun gw adalah 1.74, dan dipantengin dapet 0.01 $/perjam hanya ngaktifin program yg ngeluarin banner kecil, klo begini gw ga usah ngeklik2 lagi dan nyari click dari blog..:hahai:



    NIh Buktinya !!


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.