1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gratis Investasi Tanpa Keluar Uang

Discussion in 'Make Money Online' started by R3Qui3M, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Gratis Investasi, Dikasih 20$ per minggu. Mau??

    Saya bukan adminnya.

    Yang akan Anda dapat adalah:

    Setiap Minggu Gratis $20 Seumur Hidup

    Bunga 5% setiap minggu

    Pendapatan mencapai $2000 dan mungkin lebih

    DAN, YANG TERBAIK ADALAH:

    Gak ada biaya, Gak ada biaya pendaftaran, Gak ada keluar uang sama sekali.

    Ya, Anda benar dengan membaca ini. Anda akan mendapatkan pendapatan pribadi secara gratis, tanpa mengeluarkan uang ataupun menginvestasi 1 dollar.

    Anda hanya perlu:

    Sering log in ke akun Anda untuk mengaturnya
    Mengambil uang Anda
    Menikmati konsep yang sudah disediakan dan menjadi bagian darinya.

    Tapi, bagaimana cara kerjanya?

    Pertama mungkin terasa tidak mungkin, tapi, bila Anda mengetahui cara kerjanya, konsep ini akan meringankan pikiran Anda.

    Bagian kami adalah memberitahu sebanyak mungkin orang untuk menjadi investor yang teregistrasi dengan kami.

    Para investor perlu membagi uang mereka menjadi banyak, banyak akun di seluruh dunia, menjadi hampir semua kategori pertukaran yang berbeda.

    Jika mereka bekerja tanpa Anda, keuntungan mereka akan menjadi 5-10% lebih rendah daripada bila mereka bekerja dengan bantuan Anda.

    Jadi, mereka mau bisa membagi uangnya ke banyak orang dan mendapatkan lebih, daripada menginvestasi semuanya ke beberapa akun dengan nama mereka sendiri.

    Anda akan memegang sebuah akun perantara dan tim kami yang akan mengaturnya. Anda tidak perlu melakukan apapun. Kami yang akan mengerjakannya untuk Anda.

    Perbedaannya adalah banhwa Anda tidak perlu membayar sepeserpun ke akun Anda dan Anda tidak perlu bertanggungjawab terhadap hal-hal tak diinginkan di akun Anda. Anda juga tidak akan mendapatkan resiko, seperti orang lain.

    Keterangan lebih lanjut ada di bagian FAQ.

    Ikuti HYIP fantastis ini.

    KLIK DI SINI
     
    Last edited: Jun 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Ayo, gan.
    Daftar aja..
    Mirip kayak nabung di bank.
    Deposito selama 1 tahun, dapat bunga.
    Up...
     
  4. Offline

    gengen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalau aku ga salah ngartiin, berarti buat wd harus deposit dulu trus tgg 365 hari baru bisa WD. Bener ga ya bos?
    Kalau iya, lama bener.. ga tau apa tuh scam ato ga. Takutnya ga sampe 365 hari juga udah ilang tuh web....
     
  5. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    bener, kira2 selama 1 tahun.
    ga apa deh kyknya. ane sih dah nyari di google. tp lum nemu ada yg blg klo webnya scam. klo ada yg nemu, bisa kstw ane biar ane tau.
    dicoba aja. kan gak rugi juga kalo ternyata bener webnya scam.
    gak capek jg kan, paling cuma buka 1 kali seminggu, cuma buat klik deposito. trus slese. tunggu minggu berikutnya, dst.
     
  6. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Ayo...
    Ayo gabung..
    Up..
    Up...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.