1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Graffiti-graffiti keren dari Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by amculin, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amculin Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,110 / -0
    Last edited: Sep 18, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gambar ngga nongol di saya:???:

    apa emg saya nya yg rada dudul??
     
  4. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    ada koq, file nya lambat direct nya~~
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    wah" keren tapi saya ga bisa liat:swt:

    semangat ! !
     
  6. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Kok ga nongol yah?
     
  7. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gak Nongol gambarnya

    Penasaran gw..:onion-09:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,714 / -10
    sama !!!:onion-14:
     
  9. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    ^
    ^
    kgk nongol.....
     
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    wow gambarnya transparan. Invisible graffiti ya gan. ............
     
  11. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,276 / -0
    Iyah...kagak nongol nih....nih gw kluarin gambarnya yah?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 17, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kakashi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    upload-an gambar yg di bawah mantep ya
    w cuman dapet 1.0...kb/s --"
    huhuhuhuhu
     
  13. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Nah udah tampil.... Ternyata Graffiti buatan anak Indo keren2 yah
    Ga kalah ama Yang diluar negri
     
  14. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    iy ni mah masternya indo..:swt:

    saya punya kumpulan photo event graffiti di jakarta..cuma males upload:lol:

    nsane is my hero :haha:
     
  15. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    aku seneng gambar yg pertama tuh
    karakternya unik2, klo d jadiin komik pasti keren
     
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    yg trakhir gambar cacing?:???:
    bisa jadi logo nih:haha:
     
  17. Offline

    amculin Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,110 / -0
    Gue sampe lupa nyantumin sumbernya.
    Pahlawan-pahlawan graffiti Indonesia:

    PHP:
    http://nsane5home.blogspot.com  ->  NSANE
    http://totercrew.blogspot.com  ->  TOTER
    Untuk melihat karya-karya yang lain silakan kunjungi blog di bawah ini:
    PHP:
    http://www.nametwo.blogspot.com  -> Name2
    http://www.mordenism.blogspot.com  -> MORDEN
    http://www.zany13world.blogspot.com  ->  ZANY13
    http://www.break13lands.blogspot.com  ->  BREAK13
    http://www.finedimension.com  -> FINE
    http://tututupai.blogspot.com  ->  TUTU
    http://www.cabione.blogspot.com  ->  CABI
    Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi ajah salah satunya, biasanya ada link ke bomber-bomber Indonesia lainnya.
    Untuk masuk ke forum bisa ke
    PHP:
    http://tembokbomber.com  ->  TEMBOK BOMBER
    Kalau pengen lihat koleksi graffiti dari seluruh dunia, kunjungi ajah
    PHP:
    http://graffiti.org  ->  GRAFFITI
     
    Last edited: Sep 18, 2010
  18. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0


    wew.....:ngupil::ngupil:

    sama,gambarnya di gw jg ga nongol:swt::swt::swt:
     
  19. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Whoaaah keren ya... para bomber2 indo bner2 gak kalah bgs sm luar :top: :top:
     
  20. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    woow keren-keren yah.....coba tiap tiang jalan layang dibikinin graffiti semua....kayanya bakal keren tuh....
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,474 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.