1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google ternyata adalah merk......?

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Google….Toilet Paper?

    [​IMG]
    Google has become a household name. It’s a noun – the most popular search engine on the Internet – and it’s a verb – “Just Google it.” Now thanks to the Vietnamese it’s also a popular brand of toilet paper!
    Whether or not it’s actually named after the popular search engine created by Larry Page and Sergey Brin is clearly up for debate, one can’t deny just how humorous the packaging is. What is “Virgin Pulp” exactly?
    While clearly not a bonafide Google product, it’s only a matter of time before Google takes over the world and introduces us to the Google Bidet, Google Spontaneous Combustion Engine, and Google Tennis Shoes.
    In the end, the above image is a clear indicator of just how popular the term has become and how far reaching the influence of the word Google really is.
    sumber:
    Code:
    http://www.weirdasianews.com/2010/01/07/googletoilet-paper/

    ada yang pernah pake ? :hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gogle dijadiin tissue :hahai:
     
  4. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    Google benerannya udah tau blm ya :???: ntar bisa jd tuntut menuntut nih dari google beneran ... :lol:
     
  5. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ancrit...gak di marahin apa yah ama pihak google?
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    google jadi merek tisu toilet! :kaget:

    bs jatuh brand image google tuh :haha:
     
  7. Offline

    muffine Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cari di mana bro?:tkp3:
     
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    :lol:
    google = tisu toilet...
    :lol:

    waspada jangan sampe ketahuan mbah gugle... ntar diamuk habis2an tu "google" ama mbah "google"
     
  9. Offline

    bayigurita Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,015 / -0
    hahaha... tapi kayanya yahoo google itu dah banyak dipake kok sebagai nama sebuah produk
     
  10. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    waduh....
    copyrightnya nggak ada ya....
    jangan sampe mau di-imitasi
     
  11. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    kok ga di tuntut ya untuk nama yang sama....
     
  12. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo abis dari wc = "just google it" :lol:
     
  13. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    emangnya nama google gak dipatenkan ya? kok bisa dipake jadi nama produk sama orang lain...
     
  14. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    wakakakka
    baru tau gw google itu TISU!!
     
  15. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    hahaha, orang vietnam emang pemberani! :hahai:
     
  16. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    buset dah...
    jauh bener dari tebakan gw pas baca judul ny hehe
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,389 / -0
    ga kena haki tuh :???:
    koq ngambil nama yg udah terdaftar :hihi:
     
  18. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ajib
    isa" kna planggaran haki tuh
     
  19. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    wah, saya nyari info pake tissue toilet:lol:
     
  20. Offline

    gabinasin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    kalo ke WC berarti lagi googling dunk :ngambek:
     
  21. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :lol:

    search engine yg di jadiin tissue...
    abis dri WC "I'm feeling Lucky"

    :lol:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.