1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

google love java

Discussion in 'Random Images' started by annas_ramadhani, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    adakah translate yg asli bahasa indonesia untuk terjemahan berikut ini :hahai:
    [​IMG]
    sorry kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    :haha: ts nya ikut ngartiin donk biar tambah rame, pake bahasa daerah juga klo perlu :hehe:
     
  4. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    "kehed" mungkin ya translate untuk fu** you dalam basa sunda...wakakakak
    any better result for it ?? :hehe:
     
  5. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Wkwkkwkwkwkwkwk


    Baru tau gw, translatornya javanese kayanya..
     
  6. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    dian*** tu bahasa suroboyoan....
    tpi org2 qta, org suroboyo
    tu bntuk mcem2...
    ad jan***, jan*o*,
    pkokx yg bkin meso tu "cuk" ato "cok"
    artinya sbnere sama am motherfu**er g2...

    hehehe
     
  7. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    yg bikin heran ko google tau bahasa suroboyoan :hahai:
     
  8. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    wah mantap google tau semua bahasa (barusan ngetes kira potosop)..
    kata itu mungkin udah jadi bahasa indonesia @@
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,905 / -1
    mungkin yg nyumbang dictionary org jawa :boong:
     
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    kadang2 ada yg nerjemain FY itu keparat ...
    bener kaga ya ........... :haha:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah terjemahannya kok bisa langsung ke bahasa daerah ya.... :???:
    klo di pilem kan, biasa f*ck you itu diartiin k*parat ato b*ngsat......
    :haha:
     
  12. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wah wah wah... guawat iki... wakakakakakak
     
  13. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hwahaha, ternyata ada juga to cuk..

    baru tau cuk.. hehehe
     
  14. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaahaaa.baru tau :niceinfo:
     
  15. Offline

    heaven69 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    Gw kira hoax, pas gw coba sendiri beneran dijawab diancuk hahahhaha....
     
  16. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ikan gara2 ada link "Sumbangkan terjemahan yang lebih baik", trus ada orang iseng, artinya diubah...
    Yaa gitu deh ampe keterusan...
     
  17. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wah wah om gugel ternyata mengerti jg.....
    jgn" in om gugle sby
     
  18. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    hahahaha oke juga tuh mbah google...
    :top::haha::hahai:
     
  19. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    GUBRAK
    ga taunya google kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.