1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Google hate Bieber !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ezra1810, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    Nih gan, ente bisa buktiin sendiri
    caranya :

    1. Buka google translate

    2. Pilih dari Inggris ke Filipino

    3. Ketik tulisan "will justin bieber ever reach puberty" *tanpa kutip

    [​IMG]

    4. Kalo udah, agan copy hasil translatenya n sekarang ganti, dari Filipino ke Inggris

    5. Paste tulisan filipino yg tadi

    6. Liat sendiri hasilnya

    [​IMG]

    Gimana gan ? Ini ane share just for fun ya gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Setelah dicoba beberapa kali, ternyata bukan justin bieber doank yang bisa jadi g4y.
    Kalo Jistin Biebernya di tuker ama nama ente, situ juga bisa ikutan jadi g4y :hahai:

    Tapi lucu juga yah, google-nya lagi ngelawak kali :peace::peace::peace:
     
  4. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    another good example of lost in translation:lol:
     
  5. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    jadi ingat pelem:

    LOST IN TRANSLATION
     
  6. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwkw .. nama siapapun bisa yah .. :lol:
     
  7. Offline

    Saladinxc Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Yah. kembali dah melestarikan HIMAHO.
     
  8. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    jamur maho merajalela lagi,.:haha:
     
  9. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    another google phaill.. :XD:
     
  10. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    biasa aja kali.
    itu kan cuma feature "koreksi" dari google translate nya aja.
     
  11. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Google Translate-nya iseng itu... :lol:

    Dari kalimat pertanyaan dibanting jadi kalimat negatifnya... :hihi:
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    [​IMG]


    inimah kesalahan translator, bukan buat bibir aja :yareyare:
     
  13. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :XD: gogel pnter bnget ngelawak...
    TS.. :niceinfo:
    kalo nama cewek bisa juga kan, berarti cweknya g4y... :???:
     
  14. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +557 / -0
    bhahahha :lol:
    kocak2 miss translate antara ever dan never
     
  15. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,493 / -8
    memang Google selalu bisa :lol:
     
  16. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    salah ketik kali n nya .. :lol:
     
  17. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bwakakakak niat bener sampe caro2 kyk gitu
     
  18. Offline

    xerolite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,502 / -0
    wah udah berharap gw kalau dia emg bener bener maho.. :hahai:
     
  19. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    ibarat "tak ada gading yang tak retak"
    google juga bisa 'retak'
     
  20. Offline

    vetrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    bisa aja lu gan
     
  21. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,732 / -0
    huahahahaha...
    He worth it...!!
    :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.