1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GOKIL .. facebook-an pun ada KURSUS nya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ada yang minat???


    -------
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dkanograph Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hwakakakka. apa yang diajarkan yak? prasaan otodidak aja bs deh...
     
  4. Offline

    eykmond Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +243 / -1
    wakakaka.... ada yang minat??
    pembuat iklan nya kreatif banget nih.
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,764 / -11
    kadang ada juga kok yang gaptek pake komputer. :iii: mo ganti foto profil fesbuk aja bingung.
     
  6. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Malah ada yang nanya fesbuk itu apaan...
    :lalala:
     
  7. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    itu sih udah parah gapteknya :lol:
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    perasaan kayaknya low bilang maen internet tu mesti Facebook ya :???:
     
  9. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    In my Opinion enggak...
    Mesti Google!
    Optional Forum IDWS: :top:

    Emang demam facebook lagi merajalela...
    Ketagihan Ketagihan Ketagihan...

    Dan akhirnya mengusik dunia awam sana...
    :gatling:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
  10. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,869 / -0
    Perbulan berapa ya bayarnya......
    Pengen Ikutan les....
    HAhahahhahah...:hahai:
     
  11. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    uwoooo :matabelo
    gw juga mau ah buka kursus ginian :ngacir:
     
  12. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    ada juga kursus kaya gitu :lol:

    peminatnya berapa tuh:yareyare:

    padahal kalo facebook an tinggal klik2 doang sama ngetik :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    bayar berapa tuh kursusnya ?? ...saya mau daftar nih ?? :matabelo
     
  14. Offline

    Aqua Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bahahah :haha:
    ada ada aja :XD:
    tapi kreatif juga sih
     
  15. Offline

    alchemyst Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah, kalo laku gw jg mau bikin tempat kursus,
     
  16. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,971 / -0
    pesbuk aja make kursus :dead:

    be;ajar sendiri aja pasti jadi mahir dengan sendirinya :hoho:
     
  17. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kebetulan teman saya pernah mencari tutorial bermain facebook
    biar ngirit, ga usah bayar kursus katanya:tega:
     
  18. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    jadi penasaran diajarin pa ja low kursus faceboook...
    btw biaya kursunya berpa ya...murah pa mahal :bloon:
     
  19. Offline

    hirarki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    cuma ad d indonesia nih kyk nya
    +1 buat indonesia.. walaupun hal kyk gini gaje bgt :hihi:
     
  20. Offline

    dkanograph Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti org2 itu kreatippp.. memanfaatkan teknologi buat cari duit. hahaha, pinternya orang indonesia dsini, memanfaatkan kebodohan orang lain.:hahai:
     
  21. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    coba telp ah .. mau nanya berapa ya biaya / bulannya :hahai: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.