1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GOKIL ABIZ] ada anjing dan kucing bisa diving (cekidot!!! must see)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    cool abiz nih j
    anjing anjing yg bisa diving

    ini poto ny

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    trnyata bkn cuma anjing
    kucing jg bisa nih gan
    [​IMG]

    only hitler cat can dive...

    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.0bollywood.com/forum/GOKIL-ABIZ-ada-anjing-dan-kucing-bisa-diving-cekidot-must-see
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    kucing model kayak hitler :lol:
    btw, kucingnya kok nggak takut air ya :???:
    kucing kan takut banget sama air
     
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    :kaget: hitler cat?
    gw kira jojon cat :haha:
    jadi mitos k'lo kucing tkut air itu boong ya? :???:

    tapi koq kucingnya cuman 1? :swt:
    lebih keren anjing, kandidatnya lebih banyak :top:
     
  5. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Wkwkwkkw...
    Hitler Kumisnya sAma ama Jojon....
     
  6. Offline

    putztycuiiy Silent Reader Veteran

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    iye nih bro.. gw jg heran... bukannya kucing takut aer,,, :panik:
    klo anjing sih dah biasa...

    tp keren lah...:top:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kucing bukannya benci air yah :???:
     
  8. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah...ga berani ah pelihara kucing hitler...

    tar dy merintah tikus2 jadi pasukanny... trus rumah gw dikudeta... :p :p
     
  9. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    hebat tu...
    tapi klo anjing kan emank bisa berenang
    tapi klo kucing..:???:
     
  10. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    ^
    makanya di foto itu kucing cm diem aja.... kalo anjingnya kan tampak berenang...

    kasian kucingnya...
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    keren juga tuh anjing bisa nyelem..

    nanti lama2 bisa kek anjing laut..

    :haha:
     
  12. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    perasaan miaw tuh takut ma air...

    kucing Hitler :top:
    never allow the public to cool off; never admit a fault or wrong; never concede that there may be some good in your enemy; never leave room for alternatives; never accept blame; concentrate on one enemy at a time and blame him for everything that goes wrong; people will believe a big lie sooner than a little one; and if you repeat it frequently enough people will sooner or later believe it.
    :lol::lol::lol:
     
  13. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wuih binatang ikutan menyelam juga
     
  14. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    hehehe, kucing ajaib tu..

    gak takut aer..

    btw kok banyak frame yg salah ya digambar anjingx? apa... :dots:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah anjingnya pinter banget :blink:
     
  16. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,839 / -0
    huaaa.. kucing nya lucu bgt...tp kok kucing gw gw kasi aer kabur ya... heheh
     
  17. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh ini nih piaraan org kaya..
    ampe" piaraan ndri di srh diving...:haha:
    bw kucing takut air gan...
     
  18. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg kucing tu macam kepala kecik sikit
    haha kucing tu hitler cat ke?
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    kucingnya punya kumis kayak hitler.....:panda:
    aneh juga kucing suka air
     
  20. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :top: itu kan proses evolusi anjing tipe tanah ke anjing tipe air... :lol:
     
  21. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    diluar negeri anjing disayang bgt.. udah kyk anak sendiri :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.