1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gmna prasaan mu jika liat ne kue...!!!

Discussion in 'Random Images' started by zakuroba, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    lagi iseng2 seach gmbar di google ....eh malah nemu yg keak gini....

    [​IMG]

    hahahahaaaa :lol: :lol:

    corry klo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    wakakka..pake chocochip item pula, untung gak ngerti gw ni gambar kamsudnya apa :boong:
     
  4. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    kalau g sih langsung aja dilahap asalkan enak dimulut...
    ngak penting bntknya seperti apa yang penting enak :haha:
     
  5. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    kalau g sih langsung aja dilahap asalkan enak dimulut...
    ngak penting bntknya seperti apa yang penting enak :haha:
     
  6. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    ga bakalan gw mkn tuh kue
    liat bentuk nya
    dah mual
     
  7. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,910 / -0
    Iya ni :lol:
    Udah pernah liat ni di trit google images games.
    Yang bikin tujuannya apaan si? orang jepun tu y yang bikin? :swt: ada-ada aja
     
  8. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    @TS......

    Perasaannya???....yg pasti bakal disantap klo lg laper....
    tp setelah diamati ...... agak ilfil sedikit......
    mang....org jepang suka yg aneh2.....kelewat kreatif deh kyknye.....
     
  9. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ya di makan lah ga perlu liat bentuk yang penting rasanya....
     
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    jadi ill feel mo makannya...bayangannya jd entah kemana...ga jelas...
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    enak klo dimakan....

    klo dilihatin jadi jijay :muntah:
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    :hahai:

    roti parno.....:lol:

    bikin "gak tega" buat dimakan....:muntah:

    pernah liat dulu trit macem gini...lebih lengkap malah....:hehe:
     
  13. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ngeliat roti yang kiri sih biasanya aj, tapi pas liat yang kanan rasanya mual:muntah:
    g ad kerjaan ap bikin roti kek gitu ?? :swt:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    di makan sih :top:
    di liatin sih :Onion93:

    kaya di hek aja kwkwk
    pas makan di warung ga kerasa risih
    pas di bawa pulang jadi risih makanya kwkwkw
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    jangan diliatin bro..

    langsung makan aja :hahai:
     
  16. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    double post...!!! :awas::awas:
     
  17. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    bner tuuh....!!! :hahai: :hahai:
     
  18. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    itu bentuk nya kayak apa ya :???:

    (pura2 bego) :haha:

    yah kalo gw mah langsung lahap aja... :hihi:
     
  19. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wkwkwkw... Ada2 aja sih...
    Idenya tu dari mana coba...?
    Orang yang bikin mikirnya apa ya....? Wwkwkwk
    Mestinya yang sebelah kiri ditambah selai stroberi di dalam nya...
    :blink:
     
  20. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kalo roti yang sebelah kiri di kasih selai stroberi,
    berarti masih perawan donk......... :haha:
    ...... :ngacir:
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    mang roti da yg prawan juga za...!!? :???: :???:

    :lol: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.