1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gmn cara maenin game psx ???

Discussion in 'Games Free Talk' started by ReinZzZ, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ReinZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kk"
    saya da download game psx (brigandine)
    file na MDF punya . . .
    itu tinggal copy aj ap mzti d rubah lagi tipe file na?
    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    maennya pake psx emulator, mdf itu format CD virtual, ibarat sebuah CD, mdf itu bundel dari semua isi CD psx tersebut

    cari psx emulator dan BIOS nya kalau dah punya tinggal pilih insert cd image, cari filenya, trus open, bisa jalan dah...
     
  4. Offline

    ReinZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    BIOS ap y kk?
    maap.. saya masi pmula
     
  5. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    dgn kt lain klo gak ada biosnya ama aja gak bisa dimaenin coba aja cari pake google
     
  6. Offline

    ReinZzZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ooo
    thx y kk ^^
     
  7. Offline

    RedNevus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kl maen game psx msti pke psx emulator kl gw sih pke ePSXe hehe.. kl game2 ny biasany formatny .bin, .iso, .img, .mdf jg bsa.. tp kl .mdf biasany kn dr program alcohol 120% tuw, kl d ePSXe rsany ga bsa d maenin.. kl yg .bin, .iso, .img sih game2ny biasany gw donlot di http://www.emuparadise.org/roms/psx/ hehehe.. tu dh mayan lengkap koq game2ny.. coba aj.. ^^
     
  8. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    prasaan dah ada yang sering bahas ini d...:fd_2:
     
  9. Offline

    sky89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk,saya jg uda download brigandine GE dr indowebster..tapi koq bentuk filenya EBOOT.PBP stlah di extract?itu harus diapain kk?tlong dijelasin secara rinci..maklum newbie..tQ
     
  10. Offline

    Eira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    coba pake emulatornya
     
  11. Offline

    kaidou89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    misi, buat juragan yg tau, di forum IDWS tercinta kira2 ada thread yg bahas ttg emulator psx (pcsx) gk y? pengen nostalgia soalny :piss:
     
  12. Offline

    damienhell Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    setuju tuh site lengkap sekali, lantes filenya di atur rapih lagi
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    selain emuparadise, gw juga suka langganan nyari rom psx jadul dan lawas di

    snesorama.us/board

    itu forum tokcer abis dah kalo soal rom, semua ada...
     
  14. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    ad om bagian console game
     
  15. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    itu klo ga salah ekstensi file buat PSP.tp bs d convert k file iso psx koq,cari aj program na d google.
     
  16. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ga ush di ubah tipenya, tinggal run iso di pcsx nya..........
     
  17. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Last edited: Jan 14, 2011
  18. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ada ..cari d bag console..:maho:
     
  19. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    :kacau: bang momod di closed aja nih
    kan dah ada di bagian console psx yang ginian dadah semua yang diatas......:bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.