1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GM help me conect fail

Discussion in 'Technical Support' started by takurta, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takurta Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok pas masukin id sama password klik star game client nya cuma lewat doang kaya iklan :panik::panik:
    apa yang salah sama folder aion ana kk GM udah di repair 5 kali lebih masih aja begitu :hot::swt:
    temen ane ga bisa main juga gara gara itu aaaaaaaaaaaaaaaa:shock1::suram::dead::dead::dead::stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    takurta Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    Magang Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo boleh tau.. dapat file aion nya darimana ya??

    udah ada folder IDGSserver ga di situ?
     
  5. Offline

    takurta Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pake cd om GM ada 5 cd ,dari temen
    temen dari idgs .saya pihak ke 2 cd nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.