1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Giuseppe Meazza : F.C. Internazionale Milano ~Part v5.1~#Medioker Kembali Edition#

Discussion in 'Soccer' started by Ichigatsu_Tooka, Apr 15, 2015.

  1. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    ha..ha..ha.. udah kayak kuburan thread ini.. Sepi sekali..
    Pas Inter menang lawan Lazio kemaren, gak ada yg keluar goa...

    Game terakhir lawan Udinese plus pake seragam home yang baru..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    drama banget akir2 ini ..

    gabigol mutung.

    icardi dipanggil timnas.

    dan besok game terakir Palacio sama Inter...
     
  4. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    Kakak tua udah banyak beli pemaen mulai dari Rodriguez, Matteo Mussachio, Franck Kessie sampe yg terbaru Andre Silva dari Porto..

    Inter boro2 mau beli pemaen, incaran terus beritanya. Jual Perisic ke MU aja berbelit - belit nego harganya.

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  5. Offline

    syblrsyd Members

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

    Sabatini cermat bro....
    kejadian musim lalu biar gag terulang
    beli mahal cuma jaga bench
     
  6. Offline

    akmalfaiq Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga musim transfer kali ini Inter dapat pemain yang bisa meningkatkan performa tim

    moga gabigol bisa bagus di musim ini
     
  7. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    Sky: Inter Berhasil Penuhi FFP Tanpa Harus Korbankan Perisic

    Inter berhasil memenuhi permintaan UEFA untuk menyeimbangkan neraca keuangan klub hingga 30 Juni yang jatuh tepat hari ini tanpa harus mengorbankan Ivan Perisic.

    Usai melepas Ever Banega dengan biaya 9 juta Euro, Inter berhasil melepas beberapa pemain muda yang mampu mendongkrak keuangan klub hingga mencapai lebih dari 30 juta Euro, angka yang memang dibutuhkan oleh Inter untuk menyeimbangkan neraca keuangan mereka.

    Beberapa pemain yang dilepas Inter selain Banega yakni:

    Caprari ke Sampdoria: 15 juta Euro (transfernya terpisah dari Skriniar dan Pescara mengantongi persentase penjualan sang pemain).Dimarco ke Zion: 4 Juta Euro (Inter kantongi opsi untuk membeli kembali).Miangue ke Cagliari: 3.5 juta Euro (Inter kantongi opsi untuk membeli kembali).Gravillon ke Benevento: 1.5 juta EuroEguelfi ke Atalanta: 1.5 juta Euro.

    Tentu hal ini tetap tak menutup peluang Ivan Perisic untuk hengkang ke tim lain, namun situasinya kali ini Inter berada di posisi kuat untuk melepasnya dengan harga tinggi karena mereka tidak berada dalam posisi butuh dana segar segera.

    Source: FCInter1908.it

    Ini beneran kan?



    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  8. Offline

    ojanpoenya1988 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,229
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,788 / -0
    njir kemana nih penghuninya? :garing:

    sepi amat :hehe:

    Transfer Perisic gmn kabarnya? :iii:
     
  9. Offline

    syblrsyd Members

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lg pada OTW tour china
     
  10. Offline

    slud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +209 / -0
    sepi bener ni forum ... gak disini gak disebelahh sepi banget...
     
  11. Offline

    niknot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,005 / -1
    mabes forum sebelah lagi heboh :lol:

    porja inter
     
  12. Offline

    furiyagi2 Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat datang Skriniar, Borja, dan Vecino.
    Masuk UCL lagi bisa nih kayaknya.
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    udh siap blm musim baru??:ngacir:
     
  14. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    siap masuk goa ya...

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  15. Offline

    kokita Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Lumayan dapet 3 poin..
    Lagi-lagi perisic - icardi...
    Jangan sampe dah dijual..
    Bang mou daripada beli perisic mendingan martial dikembangkan aja ya...
    Jangan goda-goda perisic... Demi kebaikan Inter juga...
     
  16. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    Bakalan rame nih, menang di kandang Roma.
    Icardi lagi on fire...

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  17. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    beeh, masih sepi aja ini trit.

    ga ada yang keluar dari goa? :v

    4 pekan, poin penuh.

    perisic lagi naik naik nya~
     
  18. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    kalo forum sebelah tetep rame mah... disini aja yg sepi kayak kuburuan ;hahai;

    Perisic lagi on-fire, moga2 ntar malem lawan bologna bisa kasih Assist n Goal..

    Yg penting tetep hati2 aja ama Mantan alias si Kuncir..

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ga ada yg ngidupin lg ni mabes? :???:
     
  20. Offline

    mmaahh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +131 / -0
    10 pekan tak terkalahkan.

    ini trit masi sepi aje~

    hahaha
     
  21. Offline

    Cloudstrike_x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,734 / -1
    Udah kebiasaan lama di Goa.. jadinya males keluar

    Ada yg review pertandingan semalem lawan Il Samp? Hampir saja seri ;hahai;

    Sent from my A0001 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.