1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gimana pertama nembak cwe / cwo luw???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by soulinker, Mar 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    yoooo. . . . hooooo. . . . . :th_102_:

    okay, kt berbagi crita d sn,

    :onion-15: gmn critana, wkt prtama nembak cwe / cwo luw??? ato crita ttg gmana critana wkt prtm d tembak jg gpp. . . .

    mlai dr gw,

    dl wa nembak pertama d skul. . . . wkt jigoku sensei a****t lg nerangin fisika :onion-98: , wa nembak tmn skelas wa (cwe), gak scr langsunk sie . . . tp pke kertas, tu jg lempar2an. . . . tu jaman wa blm pny hp, n msi malu ngomonk lngsunk ke dia,

    sblmna wa cmn ngomongin si jigoku sensei a****t yg antik bin angker itu. . . . tp lama kelamaan kug wa jd ngmngin macem2, ujung2na wa nulis, PACARAN YUK! ! ! :onion-50: dia mikir lamaaaaa bgt, pura2 dngrin si jigoku sensei a****t.

    kertasna dia gnggem d tangganna, wa liatin terus muka na, dia agk salting gt :onion-46: , dia nulis kata2 yg panjaaaang bgt, trs d lemparin ke wa. blm wa buka tau2 jigoku sensei udah d dpn wa :onion-56: , dngn wajahna yg sangar n senyum setan na nyuruh wa ngrjain soal d papan tulis. . . :onion-34:

    :onion-66: @n#%ng. . . . mana ngerti wa soal bginian, wa maju ke papan tulis, smbl wa buka kertas yg td d lemparin ke wa. . . .

    prasaan wa g tenang, pngn tau mau ga pacaran ma gw. . . . "td kug nulisna panjang amat ya??? :onion-30: jgn2 g mau. . . ." batin wa

    paz wa buka ternyata yg dia tulis tuw jawaban soal nmr 8 yg ada d papan tulis. . . :th_091_-1: wa kaget ,bingung, skaligus seneng

    wa tulis aja apa yg dia tulis. . . . yg penting skrg g kena omelan n cipratan stinky acid dr mulut si jigoku sensei. . . . :onion-34:

    tp wa ttp pnasaran ama jawaban dia. . .
    pas pulang skul, q nyamperin dia, n tanya,

    "Gimana???"
    "Gimana apanya?"
    "Yg tadi. . ."
    "Mksudna??" dia jwb dgn nada yg aneh. . .
    "kertas yg td d lemparin. . ."
    "Jwbnna bnr kan! makana, lain kali dngrin klo guru nerangin. . ." :th_107_:
    "Bkn itu,"
    "trus???"
    "yaaa. . . pacaran yu. . ."
    "apaaa???"
    "m. . . mau gak jadi cwe aq??? emank q agak bodo sie. . . "
    "mmmm. . . nggak!"
    "hheeeee????" wa kcewa sangad. . .:onion-44: "ya udah lah. . . ."
    "hehe, gak nolak maksudna. . ."

    :onion-76: wa lngsung lompat2 kyk monyet lg kena rabies,

    :onion-16: tu pnglmn nembak pertama wa. . . :th_102_: klo luw, gmn?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    gua nembak udah kaya mo ngelamar aja. "mau gak kamu menemani saya selamanya??"
    and thus, i got myself fiancee..
     
  4. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    bingung....
    ga perna nembak cewe...
    ditembak terus se...:lol: :lol:
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ^
    ditembak trus? jgn2 ditembak ama cowo :lol:
    gw mah simpel : "jadian yuk!"
    lgsg ditrima :onion-52:
    tapi skrg dah putus :D
     
  6. Offline

    Aisha Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    gmna yah,,, yah pasti malu2...

    mm.. trus gmna lg ya,, lupa
     
  7. Offline

    kacang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama kali nembak langsung ditolak sdeih e.
    :em4600:
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    hmm lw bukan nya cewe ya sis? :onion-50:
    wew mantep dah cewe yg nembak cowo
    jarang2 tuh :D
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    koq ceritanya pada setengah2 sih ? :lol:

    nih gw berbagi cerita dikit.

    pertama kali gw nembak cew, takut banget, gugup, bingung, dll lah...

    ceritanya baru balik dari suatu tempat bareng tuh cewek...suasananya didalem mobil nih, gw bingung mau ngomong gimana dan darimana, jadi gw langsung aja ngomong 'gw sayang ama elu, mau gak jadi cewek gw'...

    dia diemmm...terus berhubung udah terlanjur, ya gw ngomong lagi 'kalo emang gak mau jg gpp, gw cm pengen elu tau kalo gw sayang ama elu'...terus dia minta waktu, dia bilang gak bisa jawab langsung. jadi ya udah, perjanjiannya 3 hari.

    tibalah hari ketiga, dan pas gw nanya lagi jadinya gimana ? terus dia bilang sorry, kayanya gak bisa. bagaikan disambar petir...tapi ya mau gimana lagi, kan gak mungkin gw maksa. jadi ya udah d...pengalaman pertama gw nembak langsung ditolak....hiksss...
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo gw sih ditembak cwe gw
    cuma dulunya dia cuma main2, aku aja yang terlalu serius
    tpi sekarang dah putus :onion-38:
     
  11. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0

    bro udah lama kenal ?? trus udah sering jalan bareng ??
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah pengalaman pertama nembak cewek.
    sulit juga y kalu diingat,,,,
    wakti itu baru abis pelajaran kimia diskul
    pas lagi jalan b2 ke perpus langsung aja aq mau nembak tu cewek(kata2nya udh dirangcang 1minggu)
    tp pas mau mengucapkannya tiba2 badan jadi begegar
    tangan bekeringat terus
    kata2 yg mau diucapin tiba2 ilang pas udh berhadapan
    jadinya yg keluar kalimat
    "eh buku kimianya dipakei gak, kalu enggak aq mau makei"
    wal hasil niat mau nembak jadi gagal.
    sedihnya

    tp diriku tak berputus asa belajar dari pengalaman
    strategi isusun lagi...
    waktu yg dipilih pas mulangin buku pelajaran kimia.
    dan dgn kata yg simpel langsung aja ditembak mau gak nyoba pacaran sm aq?
    dgn wajah terkejut tu target ana langsung bengoong....
    dan juragan tau ap jawabannya?

    maaf bukan aq gak suka sm km tp kayaknya kita lebih enak berteman aja
    sory y....

    sedihnya diriku dan penembakan pertama kali pun gagal dgn sempurna
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol: nasib kita sama bro, jadi nyantai aja....:lol:

    @zeromania
    kenal udah lumayan lama, dan jalan bareng udah lumayan sering, apalagi pas di skolah...ampir tiap keluar maen jalan bareng....emang kenapa bro ??
     
  14. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ikutan sharing pengalaman nih..

    pas pertama kali nembak ce itu SMA kelas 2

    abis nonton pelem Lord of The Ring pertama abis itu jadi sering jalan utk makan2 n lama kelamaan gw jadi memberanikan diri utk nembak..

    gw: "mau ga jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............................ce gw?????"
    dia: *jawaban klasik nih gw udh ad orang yg gw suka, nas..."
    gw: *dengan muka pucet dong tentuny.. oh gitu .. *dan gw pun terdiam pucat
    dia: kamu maksudny....

    ^_^
     
  15. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    so sweet.....:((:((
     
  16. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ^
    ^
    ^
    thanks a lot bru..

    well it was sweet indeed and it still is..
     
  17. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    @sanna_2885

    wew. . .
    bwagus akang, lha yg d primary fotona ama cp tuwh???
    udah lama y?? udah brp bulan??

    @goblin89

    pngalaman adlh guru yg plg baik. . .
    skrg pst udah amat sangad brpngalaman. . .
    abiz nmbk prtama nmbk brp kali??? diterima g?

    @hanimon

    putus na stlh brapa bulan kang??

    @Gradient

    abiz itu ttp d kejar apa ttp jadi tmn aja kang??

    @7up

    7up mank cwe apa cwo???
    klo cwo, hebat bgt. . . bnyk yg nembak
    klo cwe, gileee. . . pst cakep buned hehehehe. . . .

    @xaea

    wew. . . .
    gileee, hebat bgt nembakna gt. . .
    prtama dan terakhir y kang???
     
  18. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    mank nya hr gene hrs cowo yg nembak...
    ga jaman..
    yg jaman skarang gimana caranya buat cewe nembak kita..
    cowo ama cewe kan perbandingan nya
    1 : 4
    mari para cowo gantian jual mahal ke cewe.... :lol:
     
  19. Offline

    conda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,814 / -0


    gw ksi tips bwt Lo...

    "CINTA DI TOLAK DUKUN BERTINDAK"

    :hipno::hipno::hipno:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ison Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebenernya ceh .. . . . gW bingung banget maO nemBak pa gaG . .

    piE berhuBung dy kliaAtannya punYa resPon posiTif ma gw . . . gW langsung mikir in cara nembaK iank baik dan benar . . .

    terNyata gw nemuin cara iank umuM dilakui ma naG" umum na ...

    malem tu gW ajak dy keLur, eah sekedar muteR" koTa habiS in bensiN. pas muter" itu gw mikirin gimaNa kata" iank pertaMa wat gW ucapin .. . pie au di sitU sedikit takut. meNtal gW kuranG siaP kali, lOk endinG na gW ditolak.

    pie diSitu jGa au membulaTkan meNtal. ea gag papa laH loK ditolaK, waLau pun sedih ceh emank.

    tiba" engGak taO kenapa mulUt gW ni ngOmong sendiri. lOe haruS nemBak dy entar nyesel . . . .

    dengaN mengucapkan "bisMillah Hirohman niRihim" au bnemBak dy . . ..


    maO gag jadi cE qu . . .????



    setelah menunggu lama kiRa" 58 detik
    jawaban ianK au nanti" qn teruCap dari Mulutnya .. .




    ea udaH qta coba duLu aja . . . .
     
  21. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    yang pasti deg2an....., tp pengalaman pertama gw g begitu bekesan, cz gw nembaknya cm iseng aja n gw tau pasti tu ce tegila2 ma gw (bukanya nyombong ni mas....) y akhirnya mulus d terima, cm g betahan lm...

    yang kedua ni baru bekesan bgt.... cz skr gw yang tegila2 ma dy n gw g tau dy suka gw pa g!, gw nembaknya malem2 d asrama dy, d dpn wartel. Gila, baru kali itu gw ngerasa keringetan di malam hari yang dingin bgt. Mana gw ngajak ngobrolnya pake bahasa yang formal bgt lg, tp itulah daya tarik gw (kata die sih..) walhasil d terima n awet ampe skr, kl d itung2 udah 2 tahun lebih.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.