1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gimana cara maen DOTA lewat id.garena.com?

Discussion in 'Games Free Talk' started by motorola, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motorola Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -1
    Ada yang tau cara maen dota lewat garena? ato kalo ada tempat maen dota laen yang gratis? thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaitokid01 Phantom Thief Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,231 / -0
    garena-nya dijalanin dulu om..
    terus masuk ke server yang diinginkan (WC3 TFT/RPG) terus jalanin aja gamenya langsung kk..tapi klik-nya Local Arena Network bukan Bnet..

    atau ikuti tutorialnya pas abis download garena..kalo diikuti dengan benar juga bisa kok kk :D
     
  4. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    hmm ,,

    kalo aq sih daftar waktu klik garena-nya, ,

    kan sebelom km maen pasti pake garena launchernya kan??

    nah di situ ada register, klik ajah, ,

    aq jg baru2 ini koq maen garenanya:piss:
     
  5. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    lahh kan ada tutorialnya cara install, setting dan pilih roomnya?

    buat DOTA-nya dsana rame juga sih yg server malay, tp ga tahan sama leavernya (lebih parah dari NUSA yg pasti). rata2 prosentase 95% tiap game pasti ada leavernya...
     
  6. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kalo mw maen d garena, gw saranin ikt ank sg ajah, ,

    selaen meningkatkan skill bhs inggris, server mereka kg lag,

    klo ank indo servernya lag semua, roomnya susah
     
  7. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    maen di malay atau SG aja, di indo dikit yg maen, tapi abnyakan leaver sih di malay
     
  8. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    silahkan cari thread [Discussion] Defense of The Ancient | DotA d page 13
     
  9. Offline

    3mp3r0r5 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,997 / -0
    Wah TQ infonya
    skarang gw ngerti caranya
     
  10. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    DL software garena di webnya garena,register,login,masuk ke dota,local area network ntar ada disitu yg pada maen :peace:
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    hehe... ane gak pnah maen gan... :peace:
     
  12. Offline

    ButterFlyJr Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo blh tau pake versi rapa y garnea sekarang?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.