1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[giladuid] PTC Saya dan Keterangannya..

Discussion in 'Make Money Online' started by giladuid, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giladuid Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ------------1-------------------
    http://www.upbux.com/r?r=giladuid

    [​IMG]

    ini PTC yang lumayan bagus karena kita di sini selain PTC juga bisa maen kartu untuk menambah duid kita, maen nya juga gampang kog ga perlu syarat ini itu...

    ------------2-------------------
    http://clockpay.net/pages/index.php?refid=giladuid

    [​IMG]

    Kalau ini PTC yang bagus banget..

    Biasanya dalam sehari duid udah di transfer....

    ini salah satu PTC yang saya recommended...


    ------------3-------------------

    http://www.realcashptc.com/?ref=giladuid

    [​IMG]

    Kalo yang ini gw demen karena Adsnya banyak perhari jadi lbh cpet bwt dapet duid..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giladuid Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Neh bukti hari ini dari clockpay..

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  4. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,798 / -0
    sering ketipu gan, jadi ngga minat..
    maaf:maaf:
     
  5. Offline

    giladuid Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yup gpp..

    gw cman kasih taw aja, mo ikt boleh ga ikt gpp..

    soalnya gw dah terbukti dpt kog, setelah 1 hari
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
  7. Offline

    dav1dr3ven Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    CUma bisa ngasih semangat ya bro

    Cz gw dah daftar lebih dulu di situ
    Kecuali buxhost, gw anti buxhost. Hehehe :D
     
  8. Offline

    giladuid Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ok..
    tq yaph bro...

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.