1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gila..Aksi Para Matador Belia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,115 / -297
    kasian banget banteng nyaa.....:sedih:

    kenapa mesti di tusukĀ² gitu....:sedih:
     
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    sama aja sabung ayam..
    mampus aja tu orang, mana ni organisasi pencinta hewan yang biasanya koar2 waktu penyembelihan sapi kemaren..
    giliran nyiksa banteng, ada aja alasannya
     
  5. Offline

    rickychaky Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    muda - muda udah jadi matador,tpi kesian ngeliat sapinya disiksa
     
  6. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    emang sih udah tradisi, tapi kok ya kerasa banget kejamnya :yareyare:
     
  7. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    rasa kasian ane ke banteng ngalahin kagum ane ke tuh bocah... :sedih:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehehe bener tuh bro,,,!
     
  9. Offline

    elblackid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +616 / -0
    padahal ni olahraga (olahraga bkn sih??) resikonya bisa nyawa lho,tp masih ada ya orang yang bner2 berminat jadi matador..salut gw..
     
  10. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    kok pada suka memberdayakan hewan-hewan gitu ya,, padahal kan mereka ga salah apa-apa.. :(
     
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Nyiksa hewan aja bangga... [​IMG]

    Btw, Nice inpo TS !
     
  12. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    nyiksa hewan apa bunuh diri ney...
     
  13. Offline

    Oedhien Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    yup,knapa ya manusia sering menyiksa binatang hanya tuk menunjukan egonya sendiri:ngeselin:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    kasian bantengynyaya
     
  15. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kacau!!
    masi kecil udah gitu,
    biar otongnya keseruduk, baru tau rasa tuuh!!!
     
  16. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    br tau gw kalo aksi matador itu pake nyiksa bantengnya :glek:
    kasian bener bantengnya sampe berdarah-darah gitu, lalu akhirnya mati :sedih:
    tp keberanian remaja2 itu menghadapi banteng patut diacungi jempol :top:
     
  17. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    thread ini bukan tontonan dewasa.. :kaget: aduhai juragan ngeri kali tuh banteng.. :takut:
     
  18. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kecil" udh bunuh makhluk hidup lainnya :yareyare:
    inilah penyebab gw mendukung keinginan catalonia untuk lepas dari spanyol...
    :yareyare:
     
  19. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    masalah sudut pandang budaya

    kita menganggap itu sadis
    di mereka hal itu merupakan hal biasa dan dilakukan untuk menunjukkan keberanian para matador
     
  20. Offline

    swl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    mantap... kecil kecil udah berani ngadepin banteng yang ganas kek gitu... berani bener mentalnya
     
  21. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    hebat. tapi perlu hati hati menghadapi banteng. jangan lengah sedikitpun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.