1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Gigi para seleb sebelum dan sesudah terkenal....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Kayaknya para dokter giginya hebat-hebat nich.....
    Untuk agan2 di sarankan untuk ke dokter gigi 6 bulan sekali....
    maklum, ane calon dokter gigi.... :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    yang tom cruise gigi nya pernah gingsul :lol:
     
  4. Offline

    buter_fly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Beneran tuh???
    Yang si Hilarry Duff kayanya nga terlalu berubah???
     
  5. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bener tu koq yg hillary duff gak terlalu brubah????
     
  6. Offline

    acimoo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wahh.. beckhamm..
    dimana ya dokter gigi yang andal begituu.. hahahahaa
     
  7. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tom cruise giginya kaya tonggos dulunya wkwkwk .... :haha:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Yang noel gallagher (pas awal2 Oasis berdiri) jauh bener, sama aja ma tom cruise :haha:
     
  9. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Hillary Duff tampangnya sekarang udah kayak ibu-ibu. :hammer:
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    setuju brader, cakepan yg dulu, imut2 :hehe:
    sekarang belum 23 aja keliatannya dah tua bener :nangis:
     
  11. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    kbnykn mkn coklat kali dlunya dah skrg udah ada teknologi canggih deh dan bs rapih n bersih
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    jelek banget giginya cruise pas sebelum ke dokter :haha: dokter giginya hebat bener bisa jd bagus gt giginya :top:
     
  13. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wkakaka... .Kga nyangka ternyata giginya pada parah sblm jadi artis.... Apa lagi Tom Cruise.... Parah dah, rada" bokir gtu..... :hahai:
     
  14. Offline

    zzbagkawaii Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    gigigi

    wahhhh yg zac effron ama tom cruise tuh brati perjuangan u/ mendapatkan gigi bagus besar juga yaa:onion-86:
    tapi yg hillary duff ga banyak berubah..:yareyare:
    but overall bagus deh buat para dokter gigi yg telah bekerja keras...
    gw jadi bangga karena gigi gw termasuk dalam kategori bagus:haha:
     
  15. Offline

    aldistokrat Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gw aja ga percaya liatnya
    kwkwkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Buset dah kaget banget liat tom cruise dulu,,ga nyangka dulu kayak gitu,,
     
  17. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,338 / -0
    noel giginya syeraaaaam...:hahai:
    Apalagi liat om tom.. :hahai:
    langsung ilang stress gueh.. :lol:
     
  18. Offline

    yzaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    eeeeaaaaa para artis memang dituntut lebih untuk penampilannya...^^
     
  19. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahaha...
    dulunya ga punya uang ke dokter gigi, stlh terkenal baru ke dokter gigi th...hahaha
     
  20. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    kayanya warna kulitnya juga berubah itu, jadi lebh putih :rokok:
     
  21. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Ga percaya penampilan gigi mereka dulu gitu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.