1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

GhostX

Discussion in 'PC Games Online' started by light_hater, Jan 18, 2010.

?

Buat yang udah nyoba, Gimana Menurut Kalian Game GhostX ini??

  1. Keren! Sejiwa sama gw game ini!! :hero:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bagus kok! ga kalah dengan game online lainnya... :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ya Lumayanlah.... :ehem:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Bolehlah... Tpi mungkin gw maen klo ad waktu aj.... :ngantuk:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Jelek! Ngabisin Bandwith + waktu aj maenin ni game!! :voodoo:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Ini Dia game Online Buatan Korea tpi udah jdi server interlokal yang mantab abis!!!

    [​IMG]
    Review!!
    GhostX is a unique, fast-paced, 3D sci-fi MMORPG set in a dystopian future. The game markets itself as a ‘Metro Action RPG’ and that description is actually dead on, as the game is set in an Urban Metro environment where players have fight against evil demons in mostly instanced environments.

    GhostX adalah MMORPG yg unik, gerak cepat, dan 3D sci-fi yg disetting pada abad ke 21. Game Ini Bisa disebut juga sebagai Metro Action RPG, dan diskripsi itu tepat sekali. Karena game ini di set ke perkotaan dengan gaya metro dimana pemain bertarung dengan Setan Jahat Langsung Di banyak tempat!!

    GhostX merupakan game online baru yang berasal dari Korea. GhostX bergenre Metro Action RPG, dengan tampilan cell shading.

    Adapun kelebihan dari game ini salah satunya adalah nanobot (sebuah pet robot yang berbentuk mata) weapon yang akan menjadi senjata kalian dan setiap nanobot mempunyai karakteristik yang berbeda dari nanobot lainnya, sehingga kalian bebas menentukan nanobot mana yang akan kalian pakai untuk menemani kalian berpetualang. Sampai saat ini sudah lebih dari 100 nanobot yang bisa kalian pilih.

    Keyboard merupakan elemen utama game ini dimana kalian bisa melakukan kombinasi combo dengan kombinasi tombol shortcut pada keyboard. Nuansa abad 21 yang modern juga akan menjadi nilai plus buat kalian-kalian yang mungkin bosan dengan elemen klasik dari MMORPG pada umumnya.

    Screenshot!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    NANOBOT LIST SCREENSHOT

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini Web Gameny!! (Klik Gambarny Untuk Lanjut!!)

    [​IMG]



    Gameplayny yg Gokil!!
    (Waduh, gagal trus embed video dri youtube T_T)
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=w_Vcj1jWJ-o
    Nick Member IDWS yang Sudah Maen :hero:
    light_hater : Aruroi

    cross_out : 7thDreamz, 7thHeaven

    man32 : ZenoZ, Zenez

    kazuga : ultimatezero, NoobZ

    efriz : PERTAMAX

    rrraaayyy : midoriko

    Exodia99 : exodia99

    pr4t4m468 : StriderEX

    venus14 : Xlash

    god_of_world : Toffan

    artupas_rule : artupas

    citatoz : CitatoZ

    dalrymple : Kaizaq

    core_nano : Lousy

    aioxe : aioxe

    younky : IDWSJustAnak, IDWSgals

    unsight : Shawl

    Kindergarten : Kindergarten

    PKKHaseo : hubahuba

    Vincitore : Teal

    shevat13 : Shevat

    Zepth : Shiroibozo

    Bluerose : InfinityShine

    tigerblizt : tigerz

    GHOSTX GAMEKISS FORUM

    Aplikasi Bantuan GhostX
    - Status calculator
    Aplikasi buat nolong biar ga salah ngeset status (soalny di ghostX item reset stat blum ad
    karena Item Mallny blom buka)
    NB : The maker's isn't me, Thanks To The Makers of this app :)
    Code:
    http://gejimayu.freecp.net/ghostx/stats.html

    Btw, gw liat orang indo bnyak juga yg maen loh...
    1 lagi game ini juga gratis.... :piss:
    jadi tinggal daftar, download, main!! :piss:

    Oh y, Bntu di rate y thread ini biar makin banyak member IDWS yg ngramein game ini.... :D
     
    Last edited: Mar 3, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ini game baru ya ?
     
  4. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Buat yg server internationalny emang masih lmayan baru...
    Bru kluarny awal november 2009...:piss:
     
  5. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    hoo..
    ini gameplay na mirip dragonica kan ??
    ini sizenya brapa ?? klo masi dibatas angka wajar kyk na bakal ku dl.
     
  6. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ini ga ada review berupa screenshot???ato apa ta.....pengen liad reviewnya.....
     
  7. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Gameny cuma mirip dikit sama dragonica bro (cuma genreny aj mungkin... :hihi: )
    Soalny di game ini ga ad sistem job (walau jenis serangan masih ad)
    Selain itu action dan skillny juga lbih mantap...

    Downloadny cuma 550mb an...
    Ok, klo udah maen posting Nickny y bro...
    Biar saling kenal para pemain GhostX dri member IDWS... :piss:
     
  8. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    reviewny ad bro yg gw spoiler :)

    Klo gameplayny ad yg dri youtube....
    Tpi skarang gw cariin juga deh yg gameplayny dari SS... :)

    EDIT : Udah gw tambahin SS + Review Tambahan :piss:
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  9. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ooo..
    cuma beda dikit aja..
    siap - siap tangan pegel mencet tombol keyboard ni:hahai:
    sep dah masi diambang size wajar siap untuk di dl
    ok.. klo dah bikin char bakal ku kasi taw nicknya
     
  10. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Satu lagi bedany, dragonica karakterny imut", klo ini karakterny serem"... :hihi:
    btw, Pegelny g bakal krasa kok karena gameny yg addicted banget... :haha:
     
  11. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    tetep aja awal - awalnya bikin pegel :boong:
    tunggu list donlodtan selese baru ku donlod installernya
     
  12. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    oh ternyata gamenya mirip dengan dragonica cuman secara grafis lebih bagus wahahahaha tar de gua coba maen.....
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    keknya keren.. :hahai:
    gwe bakal dl ne n coba hohoho!!!
    tapi tunggu de.. ^^
    mungkin baru mulai maen sabtu nie.. hehehhehe
     
  14. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Sep, Inget Posting nickny disini klo udah dpt nyicip bro!! :piss:

    Udah banyak.... Banyak kok guild" buat komunitas pemain yg dri Indo... :hero:
     
  15. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ni nick ku 7thDreamz
     
  16. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Sep!! :top: thanks bro...

    Klo udah ad kira" 5 orang yg maen, gw bkin list para pemain GhostX member IDWS deh di depan...


    Btw,Udah dpt coba gameny??
    gmn reviewny mnurut bro?? :onegai:
     
  17. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Langsung aj ke web ghostXny bro (dgn cara klik gambar).. :piss:

    Walau interlokal,tpi speed downloadny serasa lokal (pengalaman pribadi, dgn pake FDM dan koneksi spidol) :haha:
     
  18. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    udah cuman bentar aja.
    kesan awal maen ni game Pegel...
    gak terlalu bisa kasi review secara masi lvl 3 jadi gak terlalu mengerti sama ni game
    tpi klo secara sekilas ni game lumayan bagus kok dimainin
    sayang agak lag jadi bocor darah

    ---edit---
    seret bener cari duitnya quest gak ada dapet duit cuman dapet exp
    tpi enaknya ada super sychro 5x drop + exp :hehe:
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    dlu pertama kli liat kirain gamenya kyk Shin megami tensei gt :lol:
    ternyata jauh beda
     
  20. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    sama kukira ini sejenis SMT gara" awal ada ceritanya :lol:
     
  21. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Klo pilih ngikut tutorial, bakal dibawa ke misi 1... dmn disana tugas kita cuma nyelesaiin 10 quest..
    Tpi klo udah selesaiin smuany, bru fitur asli game ini bakal kliatan... (Ktemu bnyak orang, buat nanobot sndiri,Shoping, dll)

    Oh y, gw juga sebelumny lag nih..
    tpi udah pake internet accelerator blum??

    Klo blum, bisa di download disini Speed Connect
    Abis, install itu koneksi gw tambah kenceng (cuma lgi 5 KB) dan lag di ghostXny udah agak mendingan... ( pling cuma lag pas awal" pindah map aj..) :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.