1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ghost Online Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by Usopp, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    halo all... :hi:

    Ada yang main Game online ini ga??

    Wa uda jadi maniak game ini...
    tapi baru lv.90 :onion-72:
    nick wa UsoppD51


    mau daftar --> http://ghost.gemscool.com/

    Klo ada yg main,kasi tau nicknya lah...spa tahu ketemu di game:blink:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku blon pernah maen, jujur aja, gara-gara blon ada gambaran sama skali ttg ni game, apa yg membuatnya menarik apa ngga, kasitau donk...
     
  4. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    Yang menarik banyak bro....

    dari:

    skill + duel + battle + war

    apalagi klo uda lv tinggi...makin seru...

    coba aja main...pasti ketagihan kok... :onion-08:
     
  5. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    download 47 %
     
  6. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    lanjutt...
     
  7. Offline

    zadin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw ngk paham ama arti Cash disini. ada yg paham ngk....
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    LoL~~

    game lama ini.. :haha:
    ane udah pensi pas lv 40.. :ngacir:
     
  9. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Wah Wah..
    da lama ga main ne game
    da lupa Motto ne game
    Klw ga salah " Mari Basmi SILUMAN!"

    Aduh Jd Pengen main lg..
    bsk cari warnet yg ada game ini ah
     
  10. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    cashnya masih mahal seperti dlu ga nih game? tp keren loh, 2D sidescrolling gt gamenya
     
  12. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    saya maen...
    dulu tapi, skrg dah pensi....
    nick: Xclamation
    LV: 34
    job: assassin

    dolo maen gem ini soalnya clientnya lumayan kecil....
    hahahaha....klo nganggur ntar gw cb maen lg..
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    cashnya ga byk yg berubah kok.. :piss:
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    main aja bro.. kan agi liburan. wkwkwk

    kita bikin guild baru aja sekalian.:hahai:
     
  15. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    New Server Phoenix dan Job Baru Hunter

    Hai para slayers... :hi::hi::hi:

    New Server Phoenix dan Job Baru Hunter

    FEATURE – FEATURE SERVER PHOENIX

    1. JOB BARU:
    Job Hunter akan menambah serunya pembasmian kamu di Ghost Online dengan mengandalkan kecepatan serangannya, Hunter lebih cepat dalam melumpuhkan lawan dan monster. Hunter menggunakan senjata Bow (busur) dan Gun (senapan) sebagai senjata andalannya. Untuk menjadi Hunter caranya mudah, setelah level 10, kalian dapat mengunjungi NPC Hunter (Yah Yeon) di padang Ningrat untuk menjadi Hunter.
    2. MAP BARU:
    Kota Ningrat merupakan kota kelahiran para hunter. Terletak di tempat yang strategis dan di tepi laut yang luas.Di sini adalah kota di mana Slayer dapat menemukan serta membeli senjata dan armor kebutuhan hunter. Slayer juga akan menjumpai beberapa monster binatang – binatang laut.
    3. QUEST BARU:
    Quest – quest baru dari NPC-NPC Kota Ningrat

    Banyaknya quest baru yang akan menambah seru petualangan kamu dalam membasmi setiap monster. Kamu bisa mendapatkan beberapa hadiah dan EXP tambahan setiap kali kamu menyelesaikan quest tersebut.
     
  16. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    untuk info skill Hunter..

    1st job
    [​IMG]
    [Active] Level: 13 Type: Gun Target: 2

    [​IMG]
    [Active] Level: 13 Type: Bow Target: 1

    [​IMG]
    [Active] Level: 18 Type: Gun Target: 2

    [​IMG]
    [Active] Level: 18 Type: Bow Target: 1

    [​IMG]
    [Active] Level: 23 Type: Share Target: 1

    [​IMG]
    [Passive] Level: 28 Type: Share Target: 1

    [​IMG]
    [Passive] Level: 33 Type: Share Target: 1

    [​IMG]
    [Passive] Level: 38 Type: Share Target: 1

    Untuk Yang 2ndJob

    aliran yin

    [​IMG]
    Level: 69 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 69 Type: Bow

    [​IMG]
    Level: 76 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 83 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 83 Type: Bow

    [​IMG]
    Level: 90 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 97 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 104 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 104 Type: Bow

    Aliran YANG

    [​IMG]
    Level: 69 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 69 Type: Bow

    [​IMG]
    Level: 76 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 83 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 83 Type: Bow

    [​IMG]
    Level: 90 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 97 Type: Share

    [​IMG]
    Level: 104 Type: Gun

    [​IMG]
    Level: 104 Type: Bow

    :piss:
     
  17. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    grafiknya gmn bro...?
    gemscool jg pb kan
     
  18. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    yup..satu perusahaan.. klo punya id di pb,bisa untuk login ke ghost online juga..

    grafiknya? bisa dilihat dari gambar2 diatas..
    :piss:
     
  19. Offline

    jenarcool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau nanya nih...
    download client ghost online tu dimana ya??
    kok ane nyari2 di websitenya ga pernah ketemu?
     
  20. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    kunjungin situsnya yang di page 1, trus di sebelah kiri ada tulisan "download" bareng sama "beginer guide, nominal voucher, billing, mini game"
     
  21. Offline

    ray739 Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SAYA JUGA MAIN GHOST
    NICKNYA : xXNartesXx
    JOB: MAGE LVL 54
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.