1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Get Paid $125 Guaranteed within 24 hours After Sign-up!

Discussion in 'Make Money Online' started by income11, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Get Paid $125 Guaranteed within 24 hours After Sign-up!

    Join this affiliate program and receive $125 deposited directly into your account. I got mine in about 12 hours.
    Cost to join? FREE! Remarkable Money Maker. Don't snooze on this one.

    Payment

    Visit

    Join Now


    LANGKAH MENYELESAIKAN Step 1 Di APS :

    1. Pendaftaran “Acme People Search”

    2. Scroll / gulung layar ke bawah sampai anda menemukan kalimat ini Enter your email address.
    3. Setelah memasukkan email dan security number di link atas, anda akan menerima sebuah email , di email tersebut, akan ada USERNAME dan PASSWORD anda, jangan didelete karena, username tidak dapat diubah, kalau password bisa dirubah
    4. Buka Email Anda dan klik pada link yang Sudah ditentukan dan anda akan mulai selasaikan Step 1. BINGUNG BAHASA INGGRIS?? pakai GOOGLE TRANSLATE. OKE lanjut, untuk menyelesaikan step 1 tidak memerlukan modal, dimana setelah kita menyelesaikan step satu ini, kita akan memperoleh link refferal yaitu kalau ada orang gabung di link kita itu, kita akan mendapatkan $5, sistem seperti ini disebut AFFILLIATE. Setelah login ke APS, anda akan disuruh menyelesaikan step 1 dengan mendaftar di 3 perusahaan affiliate.
    5. Gabung di 3 perusahaan affiliate. yaitu:

    * Clickbank, daftar atau klik Clickbank yang ada di APS

    * HDP. Daftar atau klik HD / HDP yang ada di APS

    * MYLIFE, Daftar atau klik MYLIFE yang ada di APS
    * Atau kamu isi seperti ini juga gapapa: CLICKBANK = insankamil, HD PUBLISHING = 977971, MYLIFE = 807



    LANGKAH STEP 2 :
    Untuk step 2 dan 3, kita memang MEMERLUKAN modal $40 via paypal yaitu $10 (step 2) + $30 (step 3) = $40. tunggu dulu !! jangan lemas dulu !, karena inilah kerjaan kita!, kita bisa mengatasi step 2 dan 3 ini. Kalau paypal anda sudah verified dengan VCC, artinya anda sudah bisa menyelesaikan step 2 dan 3 SEKARANG meskipun saldo Paypal anda cuma $0! untuk menyelesaikan step 2, anda disuruh membeli nama domain atau nama situs. . contoh : (websiteanda).ws , ingat! (.ws) bukan (.com ) atau yang lainnya, untuk website pilihlah kata yang mengandung kata search people. seperti website saya insankamil, nama situsnya adalah (insankamil-people-search.ws.) fungsi dari situs anda ini nantinya yaitu sebuah situs pencarian orang yang tinggal di USA, dengan situs ini kita bisa mencari alamat, nomor telepon, dll. setiap ada orang yang menggunakan situs kita ini untuk mencari orang USA, kita dapat dollar. Luarbiasa..!!!dimanakah saya harus membeli domain tersebut ?? APS menyuruh beli di GDI (Global Domain International) gabung lagi dulu GDI (ikuti petunjuk pendaftaran GDI dalam APS)---> Setelah anda memilih nama domanin, anda akan disuruh bayar via paypal $10, tapi tenang karena kalau paypal kita sudah verified oleh VCC, kita bisa validasi pembayaran ini walaupun saldo paypal kita $0 kenapa demikian? karena GDI memberi kesempatan untuk mencoba free trialnya dulu selama 7 hari saja. Buktinya Saya sudah berhasil melakukan pembelian ini, meskipun saldo paypal saya $0,49.

    LANGKAH step 3 :
    Untuk step tiga, login ke APS dan klik "step 3 to success: advertise!" saat masuk, di bagian paling bawah ada dua option, "subcribe" (paypal), dan "trialpay" (cara gratis). Pilihlah subcribe yang bayar $30, karena trialpay tidak terdapat di negara kita, lakukan pembayaran paypal seperti biasa, dan disini kita bisa melakukan pembayaran APS hanya dengan VCC. setelah selesai, maka tunggulah dua hari (biasanya 1 hari), maka akun anda di "refferals" akan bertambah jadi $125. itu artinya anda sudah dapat bonus. tapi tunggu dulu, jangan senang dulu, karena minimum payout APS adalah $200. jadi setelah anda dapat $125, itu artinya anda harus mendapatkan $75 lagi supaya bisa cashout. Jadi: $75/$5 = 15 orang. jadi untuk cashout, anda harus mengajak 15 orang untuk gabung ke APS lewat link referral anda. uang anda akan dibayar lewat paypal pada tanggal 14 dan 28 di setiap bulannya. untuk mengganti email paypal anda.

    1. Login ke APS anda
    2. Klik "Referrals" dibagian atas page
    3. Klik "This email address" , ada di bagian paling bawah page

    Oke Step 1, step 2dan step 3 sudah saya jelaskan. Saatnya anda beraksi dan curilah kesempatan ini sebelum banyak orang tahu.
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ayo gabung.....buruan ini masih baru...
    n masih dikit yg tau....hehehehe...
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    .

    ayo gabung.....buruan ini masih baru...
    n masih dikit yg tau....hehehehe...
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ayo gabung lg....
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    passive income
     
  7. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Up up...
    Ayo gabung disini
     
  9. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,889 / -0
    mana ini yang udah coba? share dong disini testimonialnya
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    coba aja dl...
    :
    :
     
  11. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Koq kontradiksi ya bos?

    Buat dapet $125 harus nyelesain Step 2 dan Step 3, dan buat nyelesain step 2 dan 3 itu harus nyewa hosting $10 per bulannya.

    Nah, disini dibilang gratis, emang sih daftar'a gratis. Tapi, kan biar dapet $125 yang kayak bos bilang harus ngeluarin uang lagi $10 per bulan = ga gratis.

    Atau si bos mo ngasih gratis 10$ per bulan tiap yang baru daftar lewat bos? hehe..
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Step 2 n 3 tu trial 30 hari...alias gratis 30 hari...klo mo 30 hari ya di cancel aja...yg penting selama 30 hari itu hrs dioptimal kan...
    .
    .
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    maksudnya 30 hari dioptimalkan gimana?
     
  14. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    kan gratis selama 30 hari..jadi selama 30 hari tu dioptimalkan tuk mancari penghasilan nya
    .
    .
     
  15. Offline

    h1yau Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ke tkp dulu
     
  16. Offline

    ballistic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
  17. Offline

    ballistic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bro, ente step 2 and 3 sebelum 30 hari langsung dicancel?
    gak ada masalah kan?

    btw, ane kan dah join under referral ente, kasih bonus donk.
    hehe..
     
  18. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    iya, km cancel aja...gpp kok...
    step 2 tu 7 hari, step 3 tu 30 hari...
    .
    .
     
  19. Offline

    ballistic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    cancel yang step 2 gmana caranya?
    gak bisa diganti pake hosting gratisan ya?
    klo cancel step 2 berarti gak bisa promosiin nama website yang udah qta bikin?
    klo cancel step 2 berarti cancel step 3 juga?
     
  20. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    klo punya ku kan pake vcc, jadi tuk step 2 blm ak cancel coz ak taruh nmr vcc ku. jadi ak biarin sampe sekarang...hehehehe...

    klo step 3 tuk cancel di paypal nya (klo ga salah, coz paypal ku lg limit, jd ga bisa).

    km bisa tanya2 di forum nya....!!! cara2 n trik nya ada di Forum...
    .
    .
     
  21. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ayo sapa lg yg mau gabung...
    ..
    .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.