1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gerakan-gerakan untuk mengatasi payudara turun

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by shinobi32, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    [​IMG]

    Bagi semua wanita payudara itu merupakan aset. Selain karena disitulah letak keagungan kita sebagai wanita yang dapat menyusui, payudara merupakan bagian dari tubuh kita yang harus selalu dijaga kesehatan dan kecantikannya agar terhindar dari penyakit dan tetap terlihat kenyal dan kencang. Ingin payudara Anda tetap terlihat kecang kan? Ikuti gerakan-gerakan dibawah ini!

    Euffeleurage Move
    Pijit bagian atas belahan payudara Anda dengan kedua ibu jari dan lakukan secara bersamaan. Ikuti bentuk bundaran buah dada Anda yang melingkar, dorong dengan jari, lakukan beberapa kali.

    Friction Move
    Dengan Kedua jari, pijatlah payudara Anda dengan gerakan memutar dari atas ke bawah mengkuti bentuk payudara, lakukan beberapa kali.

    One at a Time
    Usap ibu jari Anda dari arah luar atas salah satu payudara kearah bawah lalu kebagian dalam, lakukan gerakan yang sama pada payudara yang lain selama beberapa kali.

    Firm and Relax
    Untuk hasil yang lebih maksimal dan mendapatkan perasaan relaks, gunakanlah minyak aromaterapi sesuai dengan selera Anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    wah gak ada tutorial videonya yah :???:

    itu musti dilakukan sendiri, atau boleh pake partner :mimisan:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    ntar klo ada videonya malah di closed nih thread.
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    ohohoho ke partner ah nanti di test ehheheh :mimisan:
     
  6. Offline

    haaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :niceinfo: gan..
    ntr patut dicoba buat sama pasangannya..hahahahha
    :hahai:
     
  7. Offline

    haaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :niceinfo: gan..
    ntr patut dicoba buat sama pasangannya..hahahahha
    :piss:
     
  8. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    kalo utk lelaki bs jg gak? :hahai:
     
  9. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Gw pengen tuh jadi partnernya :mimisan:
     
  10. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    gak wajib dlakukan ber-2 yah:panda:

    buat yg abis melahirkan cucok kyknya:malu:
     
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    untuk kaum pria juga boleh ga bro? biar terlihat macho gethoh...hehe
     
  12. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Nice inpo :top:
    Bisa dijadiin bekal buat masa depan nih... :mimisan:
    Klo udah punya bini...
     
  13. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    tul tuh gan... enakan pake partner :hahai::hahai:
    biar lebih leluasa praktekinnya :ehem::cihuy:
     
  14. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    tul tuh gan... enakan pake partner :hahai::hahai:
    biar lebih leluasa praktekinnya :ehem::cihuy:
     
  15. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wooooo :matabelo:
    ane jadi kepikiran mo buka praktek buat mengatasi payudara turun negh :blink:
    awkawkwkwkw :hahai:

    klo sama partner....kan dua2nya jg enak n hepi :malu:
     
  16. Offline

    Onta_sunda Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Goood bos !!! :niceinfo:

    Jadi pengen :hahai:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    para cowok2 pasti mikir yang aneh2 terus.
    dasar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.