1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geger 'Miss Universe' Tak Bercelana Dalam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kontroversi mewarnai ajang Miss Universe, yang telah memasuki tahun ke-60. Kali ini bukan soal pemakaian bikini dalam salah satu sesi penjurian, tapi ulah kontestan asal Kolombia, Catalina Robayo, yang nekat mengenakan busana tanpa memakai celana dalam.

    Seorang fotografer media menangkap basah aksi Robayo saat tengah duduk berbalut busana mini warna orange. Hasil jepretan yang terpampang di sebuah surat kabar itu jelas mencoreng pejabat Yayasan Miss Universe yang berkumpul di lokasi karantina, Sao Paolo, Brazil.

    "Kolombia harus berbicara dan menegur perwakilannya untuk memakai celana dalam, apa yang telah dilakukannya (Robayo) benar-benar tidak pantas," kata seorang sumber kepada Fox News. "Masyarakat malu melihatnya terpampang di media dengan mengumbar selangkangan."

    Presiden Yayasan Miss Universe, Paula Shugart, lemas saat mendengar kabar itu dari salah satu timnya. "Ada banyak wanita yang berbalut gaun mini yang menjadi pusat perhatian, tetapi ketika saya melihat foto itu (aksi Robayo) di halaman depan surat kabar, saya sungguh terkejut."

    "Tim pengawas kami sudah menjelaskan kepada seluruh kontestan tentang cara berbusana yang tepat. Salah satu tim kami juga sudah berbicara kepada Robayo, dan ia mengatakan pakai celana dalam. Tapi, bagaimana pun juga kasus itu sudah cukup mengaduk-aduk kondisi di sini selama beberapa hari."

    Sebelum kasus Robayo mencuat, perhelatan Miss Universe juga menjadi sorotan saat panitia mengembalikan bikini dari Catalina Brazil Swimwear yang menjadi salah satu sponsor. Pakaian renang itu dianggap terlalu minim untuk dikenakan para kontestan.
    Grand final kontes ratu sejagad itu akan digelar di Hotel Hilton, Sao Paolo, Brasil pada 12 September mendatang. Sebanyak 89 kontestan, termasuk Putri Indonesia Nadine Alexandra Dewi Ames telah menjalani masa karantina di mulai 21 Agustus hingga 11 September mendatang. (ren)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/245521-geger--miss-universe--tak-bercelana-dalam
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Wauww.... :matabelo:
    mana hasil jepretannya? :onegai:
     
  4. Offline

    anshar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,370 / -0
    :mesum::mesum:

    kirain ada gambarnya gan
     
  5. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    bantu munculkan orangnya...:mimisan:
     
  6. Offline

    adex_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kk cm orangnya.. hasilnya langsung..
     
  7. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    iya nih
    gambarnya mana?
    :pistol::pistol:
     
  8. Offline

    anakdiem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    poto full body dong gan
     
  9. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    klo pajang fotonya di sini bs lgsg plat hitam TS-nya :lol: :lol:

    tp cewenya sih gila, uda tau ga pake cd kakinya sengaja dinaikin gitu :facepalm:
    terinspirasi Basic Instinct apa ya :lol:
     
  10. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ada2 aja nih, apa gak dingin2 sejuk gitu :malu
     
  11. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    wahhh lupa kali ga pake clana dalam karena terlau nervous
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    Stok kolornya lagi abis kali makanya gak pake. :haha:

    Fotografernya kok jepret yang bagian itu. :mesum: fotografer mesum detected!
     
  13. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    stok kolor habis kan bisa beli yg baru :haha:

    klo ada kesempatan gak dijepret berarti tuh fotografer kurang ahli :hoho:
     
  14. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu sengaja to enggak...
    gila...gk pki celana dlm di kontes..:kaget:
     
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    yang pinter fotografernya atau yg bodoh miss universenya? iseng bener jg tu fotografer ga bole ada celah dikit :hahai:
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    no pic=hoax :iii:
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    tega nih si akang sama ane :sedih:

     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wahh ditunggu kk gambarnya :mesum:
     
  19. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew.......:mesum:

    kalo ada yang ketemu hasil jepretannya tolong tampilkan ya

    hahahahaha.......
     
  20. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    foto tanpa celana dalamnya mana? :minta:
     
  21. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    wah beneran itu foto orang nya yah.. caep jg yah... pas aku baca beritanya.. kirain biasa2 aja orangnya.. mungkin cari sensasi atau popularitas melalui ini...
    kalau udah begini.. kena sangsi ngak tuh calonnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.