1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gedung-Gedung Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by bee_can, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Ini gedung - gedung unik di dunia :

    The Basket Building (United States)
    [​IMG]
    [​IMG]

    The Dancing House (Czech Republic)
    [​IMG]

    The Piano House (China)
    [​IMG]

    Kansas City Library (United States)
    [​IMG]

    The Robot Building (Thailand)
    [​IMG]

    The Blue Building (Netherlands)
    [​IMG]

    The Astra House (Germany)
    [​IMG]

    The Crooked House (Poland)
    [​IMG]

    Maaf sekali kalau repost ya ^^ terima kasih... :piss:

    sumber:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    kayanya PERTAMAX NEH...
    BTW rumah yang piano ma gitar keren banget...
    cuman koq backgroundnya kaya hutan gto y ?
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    [​IMG]

    kuat juga struktur bawahnya nahan bangunan itu :jah:

    b\ngeri amat lihatnya
     
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ^
    itu bangunannya kaya gitu si serem juga t kalo ga kuat pondasinya bisa robo
     
  6. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    paling suka sama yang gedung pianoo ^^
     
  7. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah ada yang bentuknya keranjang, hehehehe
     
  8. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    :onion-102::apa: gila pusing liat baru fotonya juga itu bikin pake apaan????
    kesanya kayak di dimensi laen
     
  9. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    ^
    wadoh kaya masuk warp.. pusing.. yang lewat situ kalau liat bangunannya pada pusing, mual dan muntah2 ga ya.. itu gimana bikinnya ya..
     
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    arsiteknya mantav nie !!!

    kreatif,.penuh perhitungan
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    suka yg gedung berdansa ama gedung meliuk..
    keliatannya lentur aja..:hahai:
     
  12. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Pada niat2 ya bikin nya? Hahahahahha... Jadi penasaran bikin gedung meliuk sm gedung berdansa itu gmn ya?? Apalagi yg gedung astra..... :???:
     
  13. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget deh gan....
    apa mungkin ini tahan gempa juga...???
     
  14. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waw gedungnya pada lucu & unik smwa ..
    kratif yg bikin..:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.