1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Gaya tidur di Warnet

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    Ternyata pengunjung warnet di China gokil2 juga Ndan.. Ini buktinya:
    Ada yang ileran, ada yang ngaruk2 nggak jelas sambil mimpi,............... : D



    Aduh ntar ada yang masuk lagi ke mulut!!!!
    [​IMG]

    serasa di rumah sendiri...
    [​IMG]

    yang ini dah kaya di hotel bintang 5...
    [​IMG]

    ihhh....lagi garuk apa tuh?????
    [​IMG]

    ampun dah,,menggangu pemandangan tetangga
    [​IMG]

    ga pegel apa tidur begitu?????
    [​IMG]

    klo yang ini NO COMMENT aja dech
    [​IMG]

    [​IMG]






    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    wakakaa, benar2 kocak, tuh paling ketiduran d game center hohoho, :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    itu yang garuk2 beneran lagi ngimpi,, apa nggak ya :hahai:
     
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    no 1 : wakakkaka tampangnye bro...ga nahaaaannnn :swt:
    no 6 : lagi mimpi jadi pembalap, ya udah "perseneling" maju mundur pake tangan... :hahai:
     
  7. Offline

    d767 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    HAA HAA HAA... CHIDORI... wah kayaknya gw kudu foto kakek-kakek ngeluarin RASENGGAN
     
  8. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,531 / -0
    PIC no.1 ,paling sering kalo liat orang di server pas paket gadang
    PIC no.2 ,tuh kaki gimana kalo kena monitor , .
    PIC no.3 , .mantap tuh gaya nya
    PIC no.4 , . abis donlot apaan ya di warnet nya , .
    PIC no.5 , .abis donlot donlot lagu2xnya DMC kali ya , .
    PIC no.6 , . harus beli balsem pas pulangnya
    PIC no.7 , . anget kayaknya , .
     
  9. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: yang pict 6, gila bener tidur kaya gitu :hahai::
     
  10. Offline

    yukimura_sanada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    wah orang china klu dah ngenet nggak ingat waktu ya??
    hahahahaha
     
  11. Offline

    Alphonse Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    ga pegel apa tidur begitu?????
    [​IMG]


    Ini namanya menghormati orang laen di warnet itu. Tidur ga makan tempat orang laen :lol:
     
  12. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkw, no4 nyakitin mata....
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    [​IMG]

    yang ini bener2 mengganggu :haha:
    sebelahnya pasti sengsara banget.... :yareyare:
     
  14. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    edan...
    kocak kocak parah...
    gw dlu prnh tdur di warnet...tp ga gt2 amat dah
    :hahai:
     
  15. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    wah ni kya kumpul kebo ......
    awas ketahuan kantib ......
     
  16. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    parah bgt tu yg garuk2 :haha:

    kyny plg nyaman yg pic 7 tu.. bisa betah seharian tu:mimisan:
     
  17. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    di luar sana di warnet sampe segitunya ya..?!
     
  18. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :hahai:

    bener2 serasa rumah sendiri..
    begitulah kehidupan warnet.. mau nga mau harus tidur di kursi :cerutu:
     
  19. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    :apa: bener2 parah... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    wah ga jelas nih...pasti lagi mimpi yg enak2...:haha:
     
  21. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    :panda: :panda: :panda:

    kronis pada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.