1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gaya Artis yang Paling Banyak di Tiru ...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Banyak dari para selebriti dunia yang memiliki gaya unik dan khas kemudian berkembang menjadi tren. Tren memang selalu berganti, tetapi kekhasan gaya seseorang akan selalu abadi. Hal ini terbukti dari gaya para selebriti yang sangat mempengaruhi penampilan banyak orang.
    Lalu, siapa saja selebriti yang penampilannya sangat berpengaruh pada 2009?

    [​IMG]
    Ibu negara Amerika Serikat ini, memang memiliki penampilan yang sederhana dan memukau. Penampilannya selalu menjadi pusat perhatian mulai dari saat suaminya berkampanye hingga dikukuhkan menjadi Presiden Amerika Serikat.

    Penampilan Michelle merepresentasikan dirinya yang elegan, aktif, mandiri, keibuan dan cermin wanita modern. Ia juga memiliki selera fashion yang sangat baik, bukan hanya mengandalkan baju karya perancang terkenal tetapi juga menggunakan brand yang sering
    digunakan warga biasa.​

    [​IMG]
    Tahun ini bisa dikatakan tahunnya Lady Gaga. Ia memang memiliki gaya yang sangat "nyeleneh" tetapi hal itulah yang membuatnya makin bersinar. Mulai dari menggunakan rambut perak, hiasan kepala bernuansa planet, menggunakan baju kermit hingga baju berbentuk balon. Gayanya memang selalu menjadi bulan-bulanan kritikus fashion.
    Tetapi, hal itu malah membuat kariernya semakin melejit. Gayanya pun menjadi trade mark tersendiri khas Lady Gaga.​

    [​IMG]
    Berbagai masalah yang banyak menimpanya di 2009, tidak membuat Rihanna melupakan penampilan. Setelah pada 2008 ia tampil dengan gaya rambut bob lurus dan diikuti banyak wanita di dunia. Pada 2009 gaya rambut asimetris dan pakaian tuxedonya juga menjadi tren. Tidak ketinggalan juga ankle boot, jaket kulit dan rok mini yang seringkali digunakannya dalam setiap kesempatan.​

    [​IMG]
    Film 'Twilight' memang menjadi fenomena tersendiri. Gaya berpakaian dan riasan pucat para pemainnya banyak ditiru. Perpaduan riasan mata gelap (smokey eyes) dan warna kulit pucat pun menjadi tren.​

    [​IMG]
    Victoria Beckham memang sudah menjadi ikon fashion. Gaya rambutnya dan gaya berpakaiannya seringkali menjadi tren. Salah satunya adalah saat ia menggunakan sepatu bahan wol tumit tinggi bernuansa klasik rancangan Antonio Berardi. Sepertinya, Victoria ingin mengungkapkan gaya sepatu tebal bernuansa klasik akan kembali menjadi tren pada 2010.​


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sevenkeyarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    iya sih gan, pada ngikutin tapi kta gw biasa aja :hahai::hahai:

    btw ane pertamax gan
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Boleh tau sumbernya ga Bro?
    Penilaian pribadikah?
    Btw ttp ni inpoh bagus qo.. :niceinfo:
     
  5. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kagak dah perasaan...hehehehe~ Hmmmm...
     
  6. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    treend setter trendsetter....
     
  7. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    biar rame ni tret... tk komen lg deh y hohoho
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    kayanya tren2 sekarang banyak yang balik ke jaman dulu :???:
    bener ga ???
     
  9. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    beuh.....

    gayanya jojon n azis gagap koq gk msuk ?
    kn gaya otentik indo
    :hehe:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang namanya lagi trend ,pasti akan merembet kemana-mana dan akhirnya pada ikut ikutan :hehe:
     
  11. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    tapi kayanya siy itu trend diluar deh...
    di indo bnyknya tren-tren alay...
    hehehe..
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    eemmm...klo gayanya lady gaga keknya cuma dia doang yg pantes deh...


    dia aja sering disangka sinting...:hehe:
     
  13. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sape yg ngikutin gan
    biasa aja tuh gayanya,,
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    lagi gaga emang sering tampil nyentrik :lol:
    tapi malah banyak yang ikut2an :haha:
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    lagi gaga emang sering tampil nyentrik :lol:
    tapi malah banyak yang ikut2an :haha:
     
  16. Offline

    fishbed21 Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gitu ya...baru tahu...
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    halah ..hati2 ah klo mw niru gaya lady gaga, klo situ bukan artis ntar malah dikira orang gila loh :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.