1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GAWAT] Ente Bakal ANE KASIH BONUS (Senilai Rp.100 ribu) Dari PTC BARU Yang GAK SCAM.

Discussion in 'Make Money Online' started by freebies, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freebies Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    BONUS DIKIRIM LEWAT EMAIL SETELAH MENDAFTAR DAN AKTIF SELAMA 1 BULAN, (Ane serius, Tenang Aja..). KALAU GAK AKTIF 1 BULAN, BAKAL ANE LIAT DULU BERAPA IKLAN YANG UDAH DIKLIK ( Harus setara kaya yang aktif 1 bulan )

    Liat Bonusnya Dibawah ini :


    Bonus Pertamax
    Bonus Keduax


    BONUS PERTAMAX AGAN2 DAPET KALAU JOIN DAN AKTIF 1 BULAN
    DI WEBSITE INI :


    [​IMG]

    $ 0.01 / Click
    $ 0.005 / Click by Referall
    $ 2 Payout
    4 Ads / Days



    Baru, Saingannya NeoBux, NOT SCAM, exactly.​



    BONUS KEDUAX AGAN2 DAPET KALAU JOIN DAN AKTIF 1 BULAN
    DI WEBSITE INI :​


    [​IMG]

    $ 0.01 / Click
    $ 0.005 / Click by Referall
    $ 2 Payout
    4 Ads / Days

    Biar yang ini jelek desainnya, tapi yang ngerefer ane (orang luar) udah ngasih liat Hasil payoutnya (NOT SCAM)


    ATAU​



    [​IMG]


    Rp. 50-100 / Klik
    Rp. 25-50 / klik dari referall
    Payout Rp. 20.000
    TERBUKTI MEMBAYAR.



    Kalau udah Aktif 1 bulan, sms ane : 02132403000
    Atau email : kaskushafiz@gmail.com
    info / saran juga bisa.

    Ane sarankan, coba liat situsnya tiap 12 jam sekali, siapa tau udah up to date iklannya..

    Bonus-Bonus yang ente liat, itu ada diwebsite investasi ane dan blog investasi ane...

    Sudah jelas kan Semuanya, Sekarang giliran agan-agan pilih mau bonusnya atau gak, kalo mau dapet bonus ini gratis ya ikut kaya yang ane bilang diatas, kalo mau pake modal ikut bisnis yang ada disitu.., Up to you ganz.

    :recsel:sup2::ngacir2:shakehand2:toast:ilovekaskus:iloveindonesia



    PTC? Apaan tuh?

    PTC itu kepanjangan dari Paid to Click. Sesuai dengan judulnya, kita akan dibayar jika nge-klik.

    Klik apa ya?
    Iklan yang di host di website yang bersangkutan.

    Apa aja yang kita butuhin?
    Komputer + koneksi internet + waktu dikit.

    Ooo… Tapi kok butuh waktunya dikit?
    Soalnya, iklan yang kita klik itu cukup dibuka sampai waktu timernya abis.
    Rata2 sih 20-30 ******* Jadi, selagi kita ngeklik dan nunggu 20-30 detik, kita bisa sambil kerja, chatting, ato sambil donlot. Jadi kita tetap bisa nerusin kerjaan.

    Dapet duitnya berapa ya?
    biasanya sih website2 PTC ngasih iklan 5-20 per hari. Dan jumlah duit yang dikasih berkisar antara 0.005 – 0.02 USD, jadi sekitar 50-200 rupiah. rata2 sih ngasih 0.01 alias 100 rupiah.

    Siapa yang bayar kita?
    Pihak yang pasang iklan. Kalo ngak ya dari sponsor.

    Tapi kok bayarannya dikit ya? 100 perak permen juga ngak dapet…
    Kalo usaha sendiri dapetnya emang dikit. Itungan kasarnya gini nih:
    1 hari ada 10 iklan, per iklan yang di klik dapet 0.01 dan kurs dolar Rp 9.000 jadinya,

    $0.01 x 10 = $0.1 x Rp 9.000 = Rp 900 per hari;
    $0.1 x 30 = $3.0 x Rp 9.000 = Rp 27.000 per bulan;
    $3.0 x 12 = $36 x Rp 9.000 = Rp 324.000 per tahun.

    Kalo kita daftar 10 PTC sehari bisa dapet Rp 9.000, sebulan Rp 270.000,
    setahun Rp 3.240.000.

    Jadi sehari bisa dapet duit tambahan Rp 9.000 ya? itu bisa langsung diambil?
    Nah, seperti yang udah saya bilang, itu cuma itungan kasarnya saja.
    Tiap website PTC mempunyai minimum payout yang berbeda-beda. Minimum payout PTC tuh berkisar antara $1-$10. Jadi, kalo udah kekumpul $1-$10 baru bisa diambil.

    Ow… gue udah mulai ngerti. Tapi… kok rasanya meskipun udah gabung di 10 PTC masih kecil ya bayarannya… gimana nih?
    Yaelah elu, udah kaga pake modal masih juga protes… Hehehe… Grin

    Tapi emang bener sih, masi kedikitan. Makanya ada 2 cara buat ningkatin pendapatan PTC kita.
    yang pertama, jadi premium member tapi yang ini bayar, berkisar antara $20-$90 per tahun.
    efeknya bayaran per klik akan nambah. Misalnya waktu jadi member biasa per klik $0.01 dan iklan yang tersedia 10 iklan perhari. kalo premium per klik bisa jadi $0.015 dan iklan yang tersedia bisa jadi 2x lipat. kalo diitung sehari dapet $0.3, sebulan $9, setahun $108.
    Tapi kan ini bayar, kita pake cara kedua aja yaitu cari referral.

    Referral apaan tuh?
    Maksudnya orang yang daftar di PTC tsb dengan referensi kita. Dengan kata lain
    downline gitu d..

    Gimana caranya referral nambah duit kita?
    Beberapa website ngasih bonus komisi setiap ada yang daftar pakai referensi dari kita.
    Trus lagi setiap klik yang dilakukan referral kita, kita juga dapet duit. tergantung dari PTCnya.
    ada yang ngasih $0.01 (sesuai dengan bayaran yang kita dapet waktu klik) ato cuma setengahnya.

    Kalo ada 1 referensi dari kita, trus bayarannya $0.01 juga, berarti pendapatan kita bakal jadi 2x lipat kalau kita sendiri dapet $0.01. Kalo ada 10 orang referensi ya berarti pendapatan kita bakalan dikali 10. Mak Nyuss…

    Ada lagi. kalo kita jadi premium member, komisi yang kita dapet dari referal juga naik.

    Wah, jadi harus nyari downline biar gabung sama kita dong? Jadi males… Kayak MLM aja…

    ya elah Elu,gini males gitu males..Usaha kaga mau pengen dapet duit,mimpi kali ye… Grin
    Tapi Tenang aja cuy, masih ada cara lainnya, beli aja referral…

    Hah? dibeli? Gimana caranya?
    Semua PTC tuh nyediain referral buat dibeli, biasanya sih udah paketan, belinya per 5,10,15,…,100 referral. harganya juga bervariasi. tergantung jumlah yang dibeli.
    Nah, refferal itu kita dapet dari orang2 yang daftar tapi ngak ada referensinya. jadi sama web PTCnya mereka2 itu dijadiin downline kita.

    Oke deh kalo gitu. Kita dapet bayarannya gimana ya?
    Biasanya sih pake
    -Paypal (klik disini untuk penjelasan tentang PayPal)
    -Alertpay (klik disini untuk penjelasan tentang AlertPay).

    Tapi sekarang hampir semua pake Alertpay. Kalo belom punya alertpay, daftar AlertPay dulu disini

    Cara duitnya nyampe ke Indo gmn ya?
    Kalau pakai paypal, kita bisa transfer ke rekening bank kita di Indonesia (lengkapnya bisa di lihat di sini)
    Kalau pake Alertpay, biasanya sih dikirim pakai cek, trus entar di cairin di bank sini (lengkapnya bisa di lihat disini).
    Atau kadang ada pula temen2 yang mau nuker uang, kita tinggal transfer dollarnya trus dia transfer rupiahnya.

    Pembayaran dari PTCnya sendiri cepet gak?
    Itu tergantung PTCnya. ada yang cuma 5 menit tapi ada juga yang sampe 2 bulan.
    makanya cari info juga di web, pinter2 milih aja.

    Yang ini COPAS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.