1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gath+buber Regional Bogor/Jabodetabek ~6 Agustus 2011~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    hello...hello smua~~:dandy:

    kita lonj bogor mo ngadain gath utk tgl 6 besok...gw bikin tritny supaya ga nyampur sama lonj n dgn maksd pengkhususan info acarany:cerutu:

    Acara : Gath+Buber
    Tgl : 6 Agustus 2011
    Tempat : Kedai Kita, Jl.Pangrango no.21 Bogor

    List user yg hadir:

    info2 akan slalu saia update setiap menit:boong:

    =================================
    buat yg mo rampok2an data...bisa share isi HDDny dmari:
    Code:
    gundamkeren files > Here!!
    krakerz files > Here!!
    ======================================
    utk rencana keberangkatan besok...silahkan diatur enakny masing2...
    klo gw~~ kmungkinan rencana janjian di taman topi dpn patungny jam 05.20 P.M...mngkin sama notox-walker-krakerz~~ klo ada yg mo ikut janjian dsitu silahkan..confirm k gw aj > 08382848870


    ^
    dikarenakan kedai kita ngga bisa reserve weekend...jdny msti ngetagin tmpt agak siangan...krnany yg mo janjian d tamantopi jamny dimajukan jd jam 04.30-04.40PM

    ===================================
    Hasil gath...

    total biaya >> 2000$ :tampan:

    [​IMG]
    sekian:xiexie:
     
    Last edited: Aug 7, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,201
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,732 / -2
    hadir dlu :elegan:
     
  4. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    pejwan :elegan:

    masukin ke grup idws di fb bro...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Yang punya koleksi apa aja silahkan dishare listnya disini :hmm:
    yang mau pesen juga silahkan dibuat wishlist-nya, coz ada member yg bawa hdd nya terbatas (seperti saya :sedih1 )



    -LIST KOLEKSI-

    krakerz -> here
    gundamkeren ->here | here
    walker ->here





    -WISHLIST-
    _________________________________________
    wishlist gundamkeren

    Code:
    list pre-gath-main
    
    \Movie\Anime\Baka to Test to Shokanju + OVA - END (15) 
    \Movie\Anime\CardCaptorSakura - END
    \Movie\Anime\Eureka 7 - END
    \Movie\Anime\Sayonara Zetsubou Sensei - END
    \Movie\Anime\Zan Sayonara Zetsubou Sensei
    
    
    list pre-gath
    
    \Movie\Anime\Shingetsutan Tsukihime (12) 
    \Movie\Anime\Unsort\[KAA]_Infinite_Ryvius_01-26.DVD(complete) (28) 
    \Movie\Anime\Unsort\[[Ergo Proxy] [01-23 Complete] [Shinsen-Subs] (25) 
    \Movie\Anime\Unsort\[KAA]_Texhnolyze_01-22.DVD(Complete) (28) 
    \Movie\Anime\Unsort\Kobato (25) 
    \Movie\Anime\Unsort\Natsu_no_Arashi (14)
    \Movie\Anime\Unsort\Natsu_no_Arashi!_Akinai-chuu (14) 
    \Movie\Anime\Working - END (13) 
    \Movie\Anime\RideBack - END (12) 
    \Movie\Anime\R.O.D
    \Movie\Anime\Darker than Black - END (26) 
    


    Code:
    Anime
    f:\Anime\Completed\[Coldlight] Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS\ (27)
    f:\Anime\Completed\Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A`s\ (14)
    f:\Anime\Completed\TTGL\ (27)
    f:\Anime\Completed\To Aru Kagaku No Railgun\ (26)
    f:\Anime\Completed\To Aru Majutsu No Index\ (26)
    f:\Anime\Completed\To Aru Majutsu no Index II\ (25)
    f:\Anime\Completed\Strike Witches\ (13)
    f:\Anime\Completed\Strike Witches 2\ (12)
    f:\Anime\Completed\Seto no Hanayome\ (25)
    
    VN
    
    semua [KEY],[NITRO+]
    f:\Visual Novel\[Age]MuvLuv\ (6)
    f:\Visual Novel\[Flat]Secret Game CODE REVISE\ (1)
    f:\Visual Novel\[Mangagamer]Kara no Shoujo\ (4)
    f:\Visual Novel\[Mangagamers]Kira2 English\ (4)
    f:\Visual Novel\Umineko\ (16)
    

    _________________________________________

    wishlist krakerz
    Code:
    Appleseed Ex Machina\
    Appleseed  [720p]\
    - Anime Spring '11\Deadman Wonderland\ (12)
    Anime\Gundam Seed\ (31) >>>> ini 31 file g sampe tamat ya mo :???:
    Anime\Gundam Seed\Gundam Seed Destiny\ (50)
    Spice and Wolf II OVA\ (2)
    Anime Summer '11\Mayo Chiki\
    Gundam UC OVA\
    p.s: Gundam 00 Movie yg bagusan skalian seriesnya S1 & S2
    
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    c koplok...malah ngjunk~~:facepalm:

    oh iy..c cliqstar ikut ga bnran?? gw lom masukin namany:swt:
     
  7. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,201
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,732 / -2
    eh si loli g dimasukin itu :iii:

    saya bebas mo hari minggu / sabtu, asal jangan tanggal belasan :swt: saya isi KRS itu :onfire:
     
  8. Offline

    lolita6othic Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,108 / -0
    saya kok dilupakan :madesu:
     
  9. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    gak yakin, tgl 7 aja :tampan:

    ___

    kasih vote aj lagi dimari luc...:onion-86:
     
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    gw sih tgl brapa aja ok

    :lol: maklum tsnya udah tua
     
  11. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    absen disini dulu :nikmat:
    btw ada yg dari cimanggu gk ? :???:
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    grup ap...gw adany e-lonj doank:bloon:

    kan ktny fix polling tgl 6:iii:
    bkn urusan gw masalah tgl:iii:
    yg polling tanggung jawab:iii:

    o iy...maap:maaf:
     
  13. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,201
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,732 / -2
    si luca dari cimanggu (taman) tapinya, saya dari jambu dua :sepi:
     
  14. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    ywdh gw masukin dah :ngacir:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    saia...:bloon:
    notox jg searah..dr jl.baru:bloon:

    ikut jd:???:
     
  16. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    kaga tau...masih mikir, tgl 7 oke dah :haha: tetep...

    gw dah share di lonj idws Fb biar rame...:haha:
     
  17. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    saya naik 10% jd 90 % :malu:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ah elu:sigh:
    gw rasa fix kid tglny...biar kelar prepareny jauh2 sblm hari H:peace:

    ok:top:
     
  19. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    absen dulu aHH :elegan: ada:dugem: gak:???:
     
  20. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    mane ade paling makan ama tuker2an koleksi :iii:
     
  21. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    bisa bareng ga :matabelo:
    rumah gw pas banget di belakang yogya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.