1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gara-Gara Begadang Tiap Malem

Discussion in 'CurHat' started by OcidCanTruth, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Critanye ane kerja jaga warnet malem... mulai pukul 10.00 PM-10.00 AM... Pulang kerja langsung molor sampe sore..

    Nah dari situ Badan ane tiap hari turun teruzz,,,, Selama kurang lebih sebulan aja dah turun 6kg..... Gimana ne atasi masalah berat badan ane...??? :swt::swt::rokok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    kenapa ga tanya di trit konsultasi keshatan aja....:garing:

    lagian bukannya itu turun gara2 bulan puasa :bloon:
     
  4. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    tapi puasa Ga selalu nurunin berat badan loh,, emang polanya aja yang beneran kurang sehat, temen W juga jaga warnet kaya gitu ko,, tapi diimbangi dengan sayuran yang banyak trus jangan lupa olahraga minimal lari2 gt seminggu 3-4 kali,,
    kalo badannya sehat pasti beratnya ga turun lagi (kecuali kalo lagi stres mikir) :omgatot: :peace:
     
  5. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yah
    yang pasti jaga konsumsi makan aja koq
    kalau udah bisa konsumsi makan dengan teratur ( ga harus makan besar) pasti gpp koq
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hahaha.. gue yang pernah jaga warnet jam 22.00 - 10.00 kgk pernah tuh turun berat badan,pas jaga malam gua banyak makan karena badan kita di paksa melakukan kegiatan pada saat waktu tubuh kita istirahat jadi membutuhkan energi buat menyeimbangkan hormon tubuh kita
     
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    sering2 konsumsi teh telor / jus pokat biar berat badan kamu bs naik lagi, trus jangan tidur dalam keadaan perut lapar :unyil:

    sering2 ngemil jg bs naikin berat badan loh :hmm:
     
  8. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    jaga 12 jam haruz bawa peralatan dapur neh....:ngupil::ngupil:
     
  9. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0

    hmmm...salama ini ane abiz jaga langsung molor nyampe mau malem GaN...:tidur:
     
  10. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ngapaen bawa peralatan dapur, cari di warung terdekat, kan tgl bungkus :fufufu:
     
  11. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    warung pada tutup GaN... pada mudik....wkwkwkkw:ohno::cambuk3:
     
  12. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    hehe.... Gaji mepet GaN....makan Molo bisa teKor neh......:game::hehe:
     
  13. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Curi-curi waktu istirahat aja masbro pas jaga malem... toh pelanggan juga gak dateng setiap waktu... :hehe:

    makan makanan yang bergizi, hindari yang instan-instan en berminyak... banyakin buah

    sering minum air putih...

    jangan ngerokok...

    :top:
     
  14. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    banyakin istirahat aja bro, trus makannya juga usahain tetep teratur bro :rokok:
     
  15. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    kalau begitu, siapin dari rumah aja, hemat biaya :unyil:
     
  16. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    disaat gw mau turun knapa ada orang mw naik:voodoo:
    :haha::peace:

    cari makanan aje malem2
    katanya makan malem lebih bikin gendud
     
  17. Offline

    pandu26 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    coba minum susu berua*g 2x sehari gan... kalo temen ane sih langsung gemuk badannya selama 3 bulan :iii:
     
  18. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    ne ane mulai dulu pengend gemuk GaN.....:XD::XD:
     
  19. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Gileee,, badanny turun??? turun kmn tuh??? :bingung:
    Canda bung... :peace:

    Hmmm,, metabolisme terganggu tuh gan,, tp c seharusny ga pa pa klo badan ente kuat, yahhh, jgn dipaksain aja gan... :hehe:
     
  20. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    wah, jadi ingat pengalaman dulu
    jadi operator gamecenter, dari jam 19.00 - 07.00
    sampe rumah jam 07.30, jam 8.00 ke kampus buat kuliah
    kadang jam 16.00 baru bisa pulang
    makan, tidur sebentar, jam 18.00 berangkat lagi..
    ancur dah badan.. :hoho:
     
  21. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Nah... ntu GaN... remuk Badan rasanya....:madesu::swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.