1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ganti avatar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by miyu_miyu, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miyu_miyu Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kenapa saya ga bisa ganti avatar?
    maaf saya newbie disini :(
    orang baru cyiiiinn :ehem:

    saya bukannya males baca rules tapi bingung :sebel::sebel::sebel:
    tapi setiap ane mau ganti avatar tuh ga ada optionnya jadi gimana ya?
    terimakasih uda baca dan membantu :cry4:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    miyu_miyu Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    all done hapus aja threadnya. sy udah tau caranya :)
     
  4. Offline

    hardvenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mw ganti avatar tp yg bergerak bs ga om? :pusing:
     
  5. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    percuma..

    yang bisa pake avatar itu yg udah jadi MVU
    kalo mau jadi MVU mesti post 500 dulu..

    ato kalo mau jalan singkatnya.. jadi aja VIP.. bisa pake avatar tanpa harus ngepost sampe 500..
     
  6. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    udah di jawab keknya sama bang exequor...:hmm:
    klo mau punya ava, jadi mvu dlu = 500 post...:unyil:
    atau jadi VIP...:ngacir:

    klo mau ava yg bergerak, pergi sono cari gambar yg formatnya .gif...
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  7. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +938 / -0
    nunngu 500 post....:tolong:

    kapan ya.....:kecewa:
     
  8. Offline

    ikandarineraka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +14 / -0
    wahhh.. pantesan ga bisa ganti.. optionnya ga ada soalnya.. apa boleh buat.. :D
     
  9. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    kok nih trit masih ada yah...:iii:
    kan udah problem solved...:iii:
     
  10. Offline

    wahyumic Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    momod tutp aja tritnya
     
  11. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kok thread ini masih ada aja ya..??

    :bloon:
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,405 / -0
    masuk ucp trus ada change avatar, nah ubek" deh situ cari aja ampe nemu.... :garing:
     
  13. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    case closed yah :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.