1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gan Sini Ane Mau tanya

Discussion in 'PC Games Online' started by jaskim, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaskim Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +265 / -0
    gan ane mau tanya nih ,
    kalo untuk spek komp yang satu ini cocoknya game online yang enak apa ya ?

    AMD Athlon[tm]MP
    1.20Ghz, 768MB of Ram
    Windows XP

    Dibantu ya gan ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    menurut gue sih dota / cs uda jalan tuh segitu. RF, RO, dll jg jalan,tapi untuk grafik berat mungkin agak sulit.

    daripada lu nanya gitu,kenapa ga lu bilang game apa yg mau lu maenin,dan kita jawab bakal kuat ato ga.
     
  4. Offline

    G0G0N Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    amd ya..
    hmm motherboard nya type brp ya:???:
    biasanya sih motherboard amd udah lumayan kualitas vga onboard nya:haha:
    kalo untuk procesor buat maen game online semacam RO, RF, PB dll masih kuat lah
    tapi enak nya tambahin lagi ram nya 1gb biar ga berat" bgt tuh komp:haha:
    sama pinter" aja sebelum maen liat spek minimal game nya:hihi:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Salah alamt silahkan tanya di bagian Komputer untuk spek2 seperti ini. ( udh terjawab juga kan ? ) :swt:

    Thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.