1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GAMES] Same Picture Chain Game REVISION !!

Discussion in 'Random Images' started by densha88, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    Maaf buat thread yang seblumnya, yg skarang ud di acc ma om2 momod . . . :maaf:


    NEW rule'na sama:
    1. post gambar yang ada kesamaan dengan sebelumnya (item, color, pose, apapun dah) . . .
    2. (request dr om momod ddesta) one user just THREE post /day . . . (gomen) :maaf:
    3. yg ketahuan lebih dari 3 berhak mendapatkan bata dari om momod atau siapapun . . . (lagi2 gomen) :maaf:

    langsung ajah to the point . . .

    misal

    [​IMG]
    post berikutnya..

    [​IMG]
    sama-sama ngangkat piala . . .


    agak maksa jg gpp, jd lucu mlh, wkwkwk . . .
    tiap kelipatan 100 dpt GRP dr TS dan juga dr nyang laen klu ad yg mo nyumbang . . .
    dilanjut aja dari gambar terakhir....

    post #100 >> noerha
    post #200 >> dantekasep_69
    post #300 >> aabule
    post #400 >> g_kenz
    post #500 >> Yan_arah
    post #600 >> molenjawa
    post #700 >> ikazz
    post #800 >> damski
     
    Last edited: Feb 19, 2011
    • Like Like x 18
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    [​IMG]
    sama sama pembalap yang sama sama pake jam tangan.,.,., :piss:

    sukses ya bro densha ma tret barunyaaaa.,.,., :yahoo:
    inget di urusin tretnya yaaaaa.,.,., :piss:
    masalah GRP ntar aku bantuin daaaah.,.,., :siul:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    jahhhhh malah dopost.,.,., maap yaaa.,.,., :maaf:
    [​IMG]
    sama sama ada logo fedex nya.,.,., :siul:
     
    Last edited: Jun 30, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    ikutan juga ah...

    [​IMG]

    sama2 pake jas dan bawa tas....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    [​IMG]

    Sama2 pegang HP....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    [​IMG]
    sama warnanya silver...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    [​IMG]

    Sama sama punya stick.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    sama sama console game..
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]

    sama-sama buatan SONY
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    [​IMG]

    sama2 ada kameranya ...:lol::lol:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    bang joefrizz ikut juga neh . . . :haha:

    [​IMG]
    sama-sama di dalam mobil . . . :piss:
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    ^

    [​IMG]

    sama2 angkat tangan..:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    sama sama make topi
     
  15. Offline

    Yan_arah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    [​IMG]

    sama2 dengerin musik
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    [​IMG]

    sama sama meringis
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    matt1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    sama-sama pake Behel...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    [​IMG]

    sama-sama pake kacamata (gede) :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    [​IMG]
    sama-sama bantal pink
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]

    Sama2 bantal (ada 3 lageee....)

    yeee... akhirnya game ini kembali... (kemaren sempet mau maen game yg lama eh.... udah di closed ama om momod...... tapi rulesnya ganti ya... 1 member 2 post / hari :hiks:, jadi g bisa kejar setoran nih... wakakakakakkkk :hahai: )
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]

    sama-sama ada beruangnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.