1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Games Ramalan Kenali cinta Lewat Angka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jeanovea, Jul 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Kenali cinta Lewat Angka

    [​IMG]

    Deskripsi :

    Program ramalan ini dibuat bertahun2 yang lalu sejak jaman internet blom masuk indonesia
    nah loh.... tua banget nih program .... :)


    lanjut....
    dibuat... oleh programer tanah air berbasis DOS
    mungkin program ini udah musnah di telan usia...

    Btw langsung aja dech...

    [size=medium]Program ini meng-kalkulasikan tanggal, bulan kelahiran kamu dan doi
    so kita bisa tau bagaimana sifat doi n sifat kita sendiri...
    n kita juga bisa tau bagaimana kalo keduanya bertemu(maksudnya kalo loe n doi bersama)
    [/size]


    Dah deh langsung aja download disini :
    http://rapidshare.com/files/127183965/Ramalan_Cinta_Lewat_Angka.rar

    passwordnya : JEANOVEA.ART


    Selamat meramal...

    Note 1: kalo hasil ramalannya dirasa kurang pas n gak masuk akal. Silahkan pecahkan layar monitor yang ada didepan anda.
    Note 2: Tapi kalo hasil ramalannya COCOK sama yang udah loe jalaanin sama doi, silahkan nyengir sepuas-puasnya...


    Kasih.. Dach....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah programer tanah air yg bikin y?? huehue.. kueren2.. :meuh:

    duh pecahkan layar monitor segala.. huahuahua... kejam mode on nih.. :meuh:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    SULAP deh ke idws...


    kan klo dari rapid free ga isa pararel download :yes:


    mumpung iseng ngabisin paket malem...
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    tu C++ kan? buset mabuk kl logika codingnya

    wah thanks bro link0551, kayaknya seru maen ginian ^^ coba ama Gackt ah~~~ hahaha mana tau cocok (jadi adik angkat aja deh ^^)
     
  6. Offline

    kiva88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Gan jeanova, klo games rmalan cinta yg dibuat dengan sistem DOS kayak gitu, bisa langsung dijalanin file exe nya lewat DOS, ato pake emulator DOS untuk windows XP :???: Soalnya setahu sy windows XP udah gak support DOS lage..
     
  7. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    ^ itu .exe sederhana yg d compile pake C/C++
    jalanin aja exenya kayak biasa..
     
  8. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    dulu gw punya ni progie....
    sayang hddnya skrg dah soak :onion-14:
     
    Last edited: May 6, 2009
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Zzzzz dibikin pake C/C++ ya? Klo kyk gini seh pasti cuma disediain bbrp dialog. Lalu dirandom aja kyknya untuk keluarinnya. Plg dilimitin dialog 1-5 untuk tanggal/bulan ini dan seterusnya ~_~
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    temen g rasanya pernah punya yang kaya gini. tapi dah di hapus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.