1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Games Multiplayer Petualangan

Discussion in 'Games Free Talk' started by softwado, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    softwado Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +248 / -0
    All, mo nanya games2 sekarang yg bisa dimainin Offline Multiplayer yg bagus apa, khususnya yg Petualangan.

    Thanks
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Zainman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    Coba Gears of War. Bisa multiplayer (offline) tapi cuma sampai 2 orang.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,270 / -0
    Left 2 Dead.... bisa 4 player co-op
    Warcraft... banyak juga map yg bertipe co-op
    Diablo 2, Sacred 2, dan sejenisnya.... bisa buat banyak orang
    Ragnarok Battle Offline bisa 3 org co-op dari 1 kompie

    apa lagi ya....
     
  5. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,229 / -0
    errr.. adventure kali maksudnya yah??
    yg disebutin diatas rasanya action dan RPG semua bro..
    gw blom tau. dan gw juga pingin tau game adventure yg multiplayer apaan yah??
     
  6. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    weksss...
    kata siapa?
     
  7. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Petualangan perasaan kaga ada yang multiplayer deh :???:

    Soal'e adventure kan intinya buat lincah bergerak kesana kemari... :swt:
     
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,465
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,551 / -0
    pertualangan seperti apa dulu nih? ada bagusnya TS kasih contoh game yg dia pengen..
     
  9. Offline

    irham Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    virtua tennis,,
    game jadul.. tapi mayan lah.
    dari pada maen game RPG berat banget,
    soalnye aye maen di laptop..
    jadi ya gitu..
    maen nya yang ringan2 sajo..
     
  10. Offline

    softwado Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +248 / -0
    kayak Diablo II itu bro. Khan asyik bisa main LAN rame2 ama temen.
     
  11. Offline

    Zainman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    lho... kan ada menunya. Kalo multiplayer offline, kita bisa main berdua. Satu jadi fenix, satunya jadi dominic. Kalo sendirian ya dominic nya dikendalikan sama komputer.
     
  12. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    Diablo sich seru banget...
    kalo gears of wars... belom pernah maenin.
    ama crysis seru mana yach?
    ada yang bisa rekomen?
     
  13. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kyknya asik diablo deh....... tp sayang, yg baru kpn kluar sih???
     
  14. Offline

    iiooo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Diablo 2 gan
    yahuddd
     
  15. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,707 / -0
    1. Diablo.
    2. Warcraft

    dan masih banyak lagi... pokoknya game yang gameplay unik dan bagus degh...:top:
     
  16. Offline

    wingz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    rekomen heroes series, Heroes(HOMM) 3,4,5 manteb...
     
  17. Offline

    Zainman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    Eh... Heroes apa termasuk petualangan? Itu TBS kan? jadi masuk golongannya game Strategy kan? Tapi emang bagus sih... (kecuali heroes 5! perangnya super kaku & monster-monsternya nga sekeren versi sebelumnya)
     
  18. Offline

    mozacisme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    petualanggan RGP ato Action nih??
     
  19. Offline

    harven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    L4D2 ama Borderlands, kalo mo rada jadul cari Serious Sam, kalo males liat gambar jadul ada juga versi remake nya jadi Serious Sam HD, graphic nya jadi bagus
     
  20. Offline

    Zainman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    Megaman termasuk petualangan kan...

    Coba tuh megaman X8 (game lama tapi tetap ok!). Replay value nya lumayan tinggi, soalnya kalo tamat ada upgrade baru, weapon baru, armor baru, dll...

    edit...
    Baru sadar kalo itu bukan multiplayer (maaf...)

    Kalo yang multiplayer biasanya ya action RPG ala Dungeon Siege, The Chosen, dll...dll...
     
    Last edited: Jan 25, 2010
  21. Offline

    NoRG Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diablo tuh bagus walo di pc w maennya masih2 patah2 juga.. parah dah kompie w :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.