1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gamer lamar kekasih lewat "Mario Bross"

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by smkosasih, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Banyak cara dilakukan pria untuk menaklukkan pujaan hati mereka. Salah satunya adalah memanfaatkan permainan Super Mario World. Ia merancang agar permainan tersebut bisa mengumpulkan koin-koin huruf yang membentuk tulisan...

    "Lisa...will you marry me?" Ia sengaja merancang game Super Mario Bross dengan menggunakan program level editing bernama Lunar Magic. Program ini memungkinkan pria itu untuk menciptakan level tertentu yang menampilkan pernyataan lamaran padmsh di ka sang kekasih.

    Sementara itu, Lisa, sang gadis yang telah dipacari selama lima tahun rupanya sama sekali tidak menyadari rencana sang pria saat dia mulai memainkan game tersebut menggunakan perangkat Super Nintendo lama kesayangannya.

    Sang pria bahkan secara diam-diam merekam reaksi Lisa dalam sebuah video yang kemudian diposting di YouTube dengan judul Super Mario Proposal. "Pada 15 Oktober 2009, adalah hari dimana kita merayakan lima tahun jalinan asmara kita. Untuk itu, saya memutuskan untuk melamarmu," demikian tulis sang pria dalam untaian kalimat dalam video tersebut.

    "Lisa sama sekali tidak menyadari ketika tulisan itu tampil di layar. Dia tidak tahu jika gerak geriknya sedang direkam dalam sebuah video. Setelah saya berlutut dan mengenakan cincin di jemarinya barulah dia menyadari bahwa saya sedang melamarnya," kata pria itu.

    Dibawah ini adalah video youtube yang diposting olehnya:
    [youtube]
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NnKOXX-lB7Q&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NnKOXX-lB7Q&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
    [/youtube]

    Code:
    sumber:http://anehbinunik.blogspot.com/2009/11/gamer-lamar-kekasih-lewat-mario-bross.html
    :malu:.. caranya unik banget and cukup romantis ...
    :cinta::cinta:

    maaf kalu salah tempat ato repost.
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wah ide nya keren, ngelamar lewat game....
    ada ada aj tuh cowo
     
  4. Offline

    devilingtz Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wiiih keren
    tapi cara propose kek gini, kekna cewe ituu pun mesti suka maen mario bros
    wakakaka
     
  5. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    sweeeeettt :cinta: :cinta:

    unik n menarik juga caranya
     
  6. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,876
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    :top:

    keren bro..... jd pgn maen mario bross lg...

    tp NES gue kemana!!! :oii:
     
  7. Offline

    recca_super Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    keren...ce tuh langsung cipok tu cowok..

    pengen coba ahh ke ce gw...
    sapa tw dapet cipokan juga..
    hehehehe
     
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah mau dong dilamar seperti itu. romantis banget. kreatif juga. mau susah - susah demi melamar kekasihnya. so sweet.....
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bantuin tongolin videonya...

    [youtube]NnKOXX-lB7Q[/youtube]

    cara yang unik buat ngelamar cewe... :top:
     
  10. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    cara ngelamar yg pas buat gamer.. :sembah::sembah:

    minta link utube nya pliss...
    mo d donlot nih, aq d idws gk isa liat utube...
     
  11. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    salut....
    emang maniak game tuh orang
     
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    cetelah baca ini gw juga pengen ngelamar calon istri gw lewat ragnarok :haha: bikin pake safety wall tulisan i love you. please marry me ........ cuman pasti butuh orang banyak and latihan :madesu:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    caranya unik nih keren :clap:
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ihh keren abis :top:
    ud liat videonya..
    emg dah tu cewe ga nyadar padahal kalo koin nya ngebntuk will you marry me :haha:
    ada yg ganjel tp :swt:
    pas mreka ciuman malah ada anjing nyamperin :lempar:
     
  15. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    ^ iklan bro, selingan di tengah2 french kiss
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jd ga menggigit bro :voodoo:
    harusnya d iket dl tu anjing nyaa..
    btw cowonya eng bner2 kreatif :haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    so Sweet :malu1:

    tp tuh cowo jago juga yah bisa edit Mario :lol:
     
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    koQ cwenya bisa ga sadar yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    caranya top bgd bwat ngelamar cwe :top:
    pasti berkesan banget tuh :terharu:

    btw, jadi pengen maen mario bross...
     
  20. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Wahhh orangx setia yaa...
    krennn masih ada cwo kek gtuu hohohoho
     
  21. Offline

    paimin Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep tu idenya
    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.