1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gamer Cewe {[PIC Inside]}

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    ????ToSsGirL??apm300+???????,??????????????????????????????????????????????????????ToSsGirL????????????????mm?????????? (Xu Zhixiu (ToSsGirL), apm300 + group of people who Star, South Korea's most outstanding professional women StarCraft player, it is estimated that South Korea is the most beautiful woman StarCraft professional players, recently released the latest photos of the individual. Not years, ToSsGirL is packed hole Charm, with the innocent game that Panruoliangren mm, it is Haotan.)

    ToSsGirL???? (ToSsGirL personal data)
    ?? (Teams): SOUL
    ?? (Hobbies)???? ??? (playing the piano read comics)
    ?????(Favorite color)??? (blue)
    ?????GAMER (Most like the opposite *** GAMER)?[ReD]NaDa
    ???????? (Star weekday practice)?10????? (more than 10 hours)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wekekeke. . . .

    Unique jugha nih thread....

    EMank tuh cewe gamer sapa sih??? ceritanya dya jadi terlenal gtu???
     
  5. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    gamer dr sebuah team di korea bro.. nama TEAMnya "SOUL"
    trus dia juga gamer cewe terhebat dalam game STARCRAFT di Korea. :D
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Hmm.. kok gw keluarnya tulisan ???? yah ?? :(
    Yah tapi yang penting masih bisa dibaca intinya sih :)
    Bayarannya berapa yak dia sebulan ? lebih gede dari pegawai negeri ngga yah :P. Info plz ^^
     
  7. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    iya bro.. yg tulisan ???? itu sebelumnya tulisan mandarin, cm skr ga kebaca... :(
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    ada foto artis yg jadi model Rinoa ama Lightning (yg di FFXIII) gak?
    penasaran ama muka nya nih
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    gw pernah liat muka org ini kayany di tv kabel chanel korea yg gi nyorot ajang kaya WCG gitu <inget ajah yah gw>
     
  10. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    blom ada tuh.. ^^

    wih inget aja loe bro...
    iya, dia pasti nongol di WCG, gamer handal soalnya :p
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    nama-na sapa bro ??? tossy girl??
     
  12. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    wih ga tau nama aslinya bro...
     
  13. Offline

    Earth Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmmmmmmmm...GAMERyah.....rasanya kenal neeee.....
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    kenal kah ma bumi?? minta kenalin dunk :p
     
  15. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bole kenalin k gw tu.
    huahua
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    menurut gw, gamer cewek (apalagi kalo udah gape) tuh keren banget...
     
  17. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Sayangnya pas saya masih bisa nonton TV kabel dulu~

    --====--
    Yang diberitain masih gamer cowoknya, gamer ceweknya belom kebagian~

    --====--
    Sekarang di Arir*ng TV, udah nyampe mana ya~

    --====--
    :onion-92:
     
  18. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,587 / -0
    wow jago starcraft ya.. emang orang2 korea addicted berat ma ni game
     
  19. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wew cakep cewenya cocok neh ma gw yg suka game jg huauahuahua
     
    Last edited: Nov 22, 2008
  20. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wuih keren, ce pro gamer starcraft, cakep pula :haha:
     
  21. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    beughh... teweeeeeeeeee maen yokkkkkkkkkkkk ;p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.