1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gameboy Advance di hape symbian s60v3 dan symbian UIQ 3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by drtadenny, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    agan" sekalian ane mau share nih buat yang mau main game" gameboy advance (kalo di komputer biasa dijalanin pake Visual boy advance)

    udah di tes dan tidak nge - lag.. :piss:

    untuk hape symbian s60v3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk hape symbian UIQ 3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk cara memasukan keygen nya, maka anda memerlukan "IMEI" waktu membuka keygen generatornya
    bagi yang ga tau cara liat IMEI, ketik aja *#06#
    masukin IMEI nya ke generatornya, dapet deh code nya..

    cara activate nya, cukup buka programnya, lalu more -> activate
    trus masukin code yang ada di generator yang tadi

    masukin ROM nya kemana?
    masukin aja ke folder data -> others -> vbag
    nah ntar aja file namanya put_gba_rom_here, nah disini agan masukin game/ROM nya

    kalo kurang jelas tanya" aja ya kita saling sharing disini..
    maap kalo repost..

    dan bagi yang mau download ROM nya, silahkan kesini http://romulation.net
    :piss::piss:

    Pokemon Sapphire,Ruby,Emerald
    Super Robot Taisen D
    Summon Night - Swordcraft story 2
    Final Fantasy tactics

    udah di edit nih linknya, ga mati lagi..
     
    Last edited: May 25, 2011
    • Thanks Thanks x 257
    • Like Like x 171
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    pake vbag bukan ? perasaan di idws dah banyak.... ~_~
    rom nya liat di thread console gba aja.. banyak disitu...

    kalo gw sih malah nyari vboy yg baru, yg kemaren masi error normal save nya... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    bukan nya bagusan vbag yah?
    kalo vboy kan ngelag" gitu de, vboy yang baru yg versi 1.40 kan? yg disini? http://www.vampent.com/d.php?d=vboy_s60v3.sis
     
  5. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    yup, emang bagusan vbag, tapi kalo mo maen gameboy/gbc musti pake vboy..
    vbag cuma bisa maenin gameboy advance, gak bisa buat gbc...

    vboy 1.4 setau gw sih blm ada cracknya... yg trial gak bisa save & cuma bisa maen 5 menit..
    kalo ada vboy 1.4 yg full working boleh dunk bagi2..
     
  6. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    emank nya ga bisa ya install yang v1.31 dulu, trus di upgrade ke versi 1.40?
     
  7. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    maksude upgrade license ?
    kalo binary setau gw gak bakal bisa... 1.31 & 1.40 sendiri2...
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    hmm.. masalah nya kalo vbag yang buat symbian UIQ harus di update bgitu..
    aduh.. ane nyari keygen nya ga ktmu" jg yah.. ada nya yang 1.31
    :onion-10:
     
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    ^
    kalo key buat vbag buakanya sama aja. saya punya vbag buat s60v2, v3 dan uiq pake 1 key mau semua tuh :unyil:
     
  10. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    beda gan.. emang mau sih dipake semua key, tapi kalo ga sesuai ga akan bisa save, dan kalo main cuma bisa 5 menit
    jadi inti nya masih trial gitu deh
    :awas:
     
  11. Offline

    reezal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +61 / -0
    gan, filenya udah kehapus tuh. mohon diupload lg. thx.
     
  12. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    maap ya gan link nya mati yah?

    nih ane re-upload..

    buat yang symbian s60v3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    buat yang symbian uiq3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 44
  13. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    emulator buat hp symbian ada jg yg buatan marat fay,
    http://fms.komkon.org/EmuSymbian/

    ada macem2 sih emunya, cuma selain vgba (uda dicrack ama binpda), emu yg laen blm pernah nemu cracknya.. T_T
    kalo ada yg punya versi cracknya bole dunk di share (terutama yg vgb)... :onegai:


    btw,
    ada yg uda nyoba gameboy emu yg J2ME blm ? JMEBoy (Java GB) & MEBoy ...
    penasaran ama performa & compatibility nya, bagusan mana ama VBoy yg Symbian punya..
    tadi search di idws ada yg uplod satu paket ama rom pokemon... ~_~
     
  14. Offline

    4w1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    misi..
    ea ni gw maen yg pokemon tu tp ad masalah ma sevenya..T.T
     
  15. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    kenapa save nya??
    tipe hape nya apa? keygen nya uda sesuai dengan tipe symbian nya kan?
     
  16. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    kalo menurut ane gan, MEboy jelek banget.. lag gitu..
    mending yang symbian punya kemana mana.. :piss:
     
  17. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    oo, jadi lebih lambat gitu ya... hmmm...
    yo wis, berarti utk sekarang bertahan dgn vBoy 1.31 aja... ^_^
    ntar kalo terpaksa baru pake meboy ato jmeboy.... :D
     
  18. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    gan, boleh donk share vboy nya ama keygen.. males nyari nih..
    :haha:
     
  19. Offline

    adani_jmc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    haduh jadi pengen cepet ganti hp ..
    pake 3250 agak ngelag2 >.< masalah memory internal kecil >.<
     
  20. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    iya emang rada ga enak kalo main ga ngelag..
    ane aja lagi mainin pokemon emerald..
    :haha::haha:
     
  21. Offline

    adani_jmc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pengen maenin FFT advance wokeokoake
    masalahnya di PC gw yg vga nya onboard berat (385Mb)
    apalagi di HP okeokaokeo
    musti pake X6 baru manteb keknya heuahueh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.