1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yg selalu di install walau udah install ulang ber kali2 ampe sekarang

Discussion in 'Games Free Talk' started by c4huuy, Mar 17, 2009.

  1. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    Buat bro and sis semua

    pasti punya game yg selalu di install terus walaupun udah install ulang tapi game itu selalu menjadi game pertama yg di install.

    kita mulai aja.
    klo gw sendiri selalu install game:

    - PES 2009
    - World of Goo
    - All Emulator (GBA, NDS, NES, SEGA, PCSX2 dll)

    Semua yg di atas adalah game wajib buat gw install di kompie gw.
    Khususnya Pro Evolution Soccer
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Minesweeper
    Solitaire
    Hearts


    _______:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    the sims 2 buat mbak-ku, kompnya sering diinstall ulang

    c4huuy=> km dapet rom GBA dimana?
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ShadowX7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Warcraft III selalu ada tiap saat
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0

    lo mau rom2 gratisan ???
    nih tempat gw DL
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 6
  7. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    counter strike , gba,nds
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0

    itu sih bawaan Win Bro. wkwkwwkwkwkwk:haha:

    masa kaga punya game wajib buat kompie sendiri ? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Sev Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +95 / -0
    ROme Total War,
    gim strategi paling oke mnurut gw :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ves Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    counter strike,FM 2009, PES 2009 must be installed
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    pes, cs
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    Sandrochemical Members

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    LOTR Rise of the Witch King Apalagi klo dah pake MOD
    World of Warcraft
     
  13. Offline

    ezafallinsadness Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    AOE2TQ ! (Age of Empires 2 - The Conquerors)
    walopun jadul , serunya ttep sampe skrg .
    :p
     
  14. Offline

    jayuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    warcraft III dan world of warcraft harus selalu ada
    kalo dulu mah demen maen yu gi oh power of chaos series, tp skrg udah entah installernya dimana
     
  15. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    kapanpun periodeny emulator tetep wajib diinstall setiap fresh installation OS..

    ~dengan emulator, console mjd awet,,
     
  16. Offline

    data Members

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Warcraft So pasti HRs ada . Hauahauhau3x.
    Omong Emu ps2 biar isa di mainin di PSP bakalan ada nda yach ????
     
  17. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    DotA wajib
     
  18. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    NEED FOR SPEED FTW, sry caps, wkwkkw..
    sisanya paling game online.
     
  19. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Rock Manager:top:
    lagu2nya bagus2... sayang gamenya tergolong singkat (kurang lebih 3-4 jam tamat) dan lagi replay valuenya sih menurut gw cuma di lagu2nya... jadi kalo kangem ama lagunya gw install lagi:haha:
     
  20. Offline

    c4huuy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,859 / -0
    nambah MEVO jadi wajib bro
     
  21. Offline

    sharung Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    warcraft III, custom mapnya banyak...

    rotk XI, bangun krajaan.... tamat.... ulang lagi...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.