1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game yang cocok buat ngabuburit nunggu buka puasa apa ya??

Discussion in 'Games Free Talk' started by pulpenbujel, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    seperti judulnya, bingung pengen maen game apa buat ngabuburit, biar lupa sama lapernya.
    pengen maen mini game yg bagus apa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    waaahhh, tiap orang mah beda2, tergantung doyannya ma game apaan...

    kalo aku sendiri sih, mungkin main game yg bertipe strategi.... biar yg kepikiran strateginya, gak kepikiran perutnya... :haha:

    PERTAMAX :XD:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Dragon Age 2 :top:
    Klo suka tipe RPG,pasti lupa waktu pas maenin game ini :hoho:
     
  5. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    maenin yang ceritanya panjang....kaya sambil nonton film sama baca novel gtu.....:hoho:
    kalo ngga maenin angry birds ajah....asik....apalagi dengerin suara burungnya kalo dilempar....kayak psikopat suaranya :lol:
     
  6. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    game strategi macam apa bang yang seru?? :bloon:

    waduh, game gede ya bang?? susah ni kalo game gede ngga sempet donlodnya...:haha:
    kurang begitu suka RPG kecuali HARVEST MOON!! :top: :lol:

    Nah ini baru beneran asik maen angry bird, tapi lama2 susah, bosen deh.
    maen angry bird rio malah keren lagi.
    :unyil:
     
  7. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Main harvest moon oke tuh gan,,,

    Atau gak main Dota aja, kumpulin 9 orang temen, 5 vs 5, kalau main online sih boleh aja, tp takutnya ntr ada yg mancing ngebacot, kan bisa merusak faedah puasa....
     
  8. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Aduh bang, uda lama ngga ke warnet. udah lama ngga maen game onlen...
    :(
     
  9. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    game rpg
    sekarang lg namatin ff tactic
    pasti kalo gw jadi ga sadar waktu
    tiba2 udah buka aja :haha:
     
  10. Offline

    Gespenst Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Kata ane sih rame-rame ngeLAN Battlefield 2 ato ini :iii:
    [video=youtube;9db_gGcS08Y]http://www.youtube.com/watch?v=9db_gGcS08Y[/video]
     
  11. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Lagi sibuk maen Worms Reloaded nih, kemaren maen itu ngg kerasa dari jam 8 sampe buka puasa.
    wakakakakakakaka.....
    :lol:
     
  12. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Mainnya pake LAN aja, suruh temen bawa laptop nya...hahaha

    Gila gan lama amat mainnya, asal jangan lupa ibadahnya gan....hehehe
     
  13. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    :ohno:Astaghfirullah, lupa kmaren saking ayiknya lupa syolat dhuhur sama ashar...
    ya allah, lupa aku ya allah....
    :nangis:
     
  14. Offline

    bebecf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
    game yang biasa aku mainin aja bukan onlen game ato game strategy yang tingkat tinggi sih tapi cukup menghibur :D Angry Bird seru tapi bikin emosi klo kalah terus... hahha namanya juga game klo kalah bikin kesel :D
     
  15. Offline

    tsuya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    main DEATH SPANK aja kk.. gamenya seru! bsa multi juga jadi ga kerasa kalo dah saatnya buka puasa.. cocok banget buat killer time!
     
  16. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Dah tamat belom maen angry bird??
    :game:
     
  17. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ih, abis cari Death Spank di mbag gugel keknya bagus juga tuh, besok mo cari CDnya ah...
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    game tentang makanan :hoho:
     
  19. Offline

    cloudd2000 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    ga usah yang ribet2 gan, main angry birds aja udah bikin lupa waktu tuh :D
     
  20. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Atau kalau mau main game lama aja, gw sih sekarang main digimon world 1 yang PC, lumayan menyita waktu....
     
  21. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    bukannya malah tamba laper ya??
    :haha:

    kadang ane juga maen game itu bang..
    :hehe:

    kadang ane maen game lawasnya maen mario bros...
    :haha:
    nostalgia~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.