1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

game THE SIMS terbaru

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    hahaha
    keren bos
    bagus juga klo dipake expansion
    tapi kok sims 2 sih?
    sims 3 dong :D
     
  4. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    mukanyha ituloh bikin ketawa
    wwkowkowkowkwow
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wew......beli ah.......game nya...:lol:
     
  6. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    WKwkwkwkwwkwk :lol:

    si TS nya jago amit sotosopnya..

    pengen maen jg gw kalo game nya ada yg gitu.. jobnya ada yg jadi super hero dong?

    :P:P:P
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hwhwhw, dah ada di mangdu blon expasionnya?
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw....
    cariny tu di mana ya.... kekny edisi terbatas...
     
  9. Offline

    shinji_ranggela Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    mantap nih game kayaknya..............

    cobain dong...............
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkw
    game yg aneh :lol:

    beri ah~~~~:ngacir:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    bisa dimainin nih gamenya :blink:
     
  12. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beli nya dimana tuh gan? di IDWS udah ada nggak>?
     
  13. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    q pikir expansion terbarunya ato apa.. ternyata... :swt:
    tapi ngakak juga liat gambarnya :lol: :lol: :lol:

    :top:

    beneran ga ngerti ya? :???: ini cuma joke bro.. jangan ditanggapin serius. mo cari sampe jungkir balik ya ga bakalan ada game ini. :th_093:
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2009
  14. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    hahhaha,, iron man in the sims mode :lol:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    itu editan sotosop bro :muntah:


    srius banget sampai percaya :lol:
     
  16. Online

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wooohooo keren juga tuh :lol:

    sayangnya gak ditunjukin kostumnya :P
     
  17. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    The sims iron man gimana mainnya nih
     
  18. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wahh game anehh nihh... cari ahh...:lol:
    yg versi buat transformer ad gag??
    :haha:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah ide yg bagus tuh, the sim selanjutnya :haha:
     
  20. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah bisa kepikiran kek gini keren jg :haha:

    coba klo bnran ada mau g :hihi:
     
  21. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    misinya pasti bikin robot.. gag bikin family,
    truz bikin rumahnya canggih bener.... :haha:

    mantabs bro...!! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.