1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game terbaru asli buatan indonesia

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    maap klo repost

    [​IMG]


    UPDATE !!!

    Game baru nih, dan pastinya masih dari Indonesia

    [​IMG]

    [​IMG]

    Klo yang penasaran ama gamenya langsung aja di donlot
    Just 4 fun :piss:

    Update

     
    Last edited: Dec 5, 2010
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    MAntebbb... Betis kudanya pasti woww...:hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakak........bleh juga editan nya...nice bro....
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kudanya bisa di modif ya????

    keren game nya.....






    .
     
  6. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    coba bener2 ada ya gamenya

    pasti keren:hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    Kudanya bisa ditambahin nitro jg y? mantep neh game :top:
    kapan rilis neh? :lol:
     
  8. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    hebat jg tuch game ny :haha:
    kudanya bs d upgrade andongny bs d modif :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakak... adu andong yah boss.. aya2 wae ente.. :p
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kuda nya bisa nos juga??
    wkwkwkwk
     
  11. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Gambarnya baru level 1 yah??? kalau dah level 2 ada tambahan NOSS yah...??? hehehe

    :piss: :piss: :piss:
     
  12. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    hahahaha....

    jadi penasarn kalau seumpama ada gamenya beneran ^^....
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    kirain beneran :onfire:
    salah paham w :haha:
     
  14. Offline

    dumblonde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -0
    MWAHAHAHAHAHA.
    keren keren, nais ingpo
     
  15. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    mau dung gimny....... :minta:
    kekny keren tu bisa modif2 andhong :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kreatip!!! hehehehe... ada² aja nih yang ngedit...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    BEH mantep nih
    ntar andongnyaa ada nos nya
    wakwkakwakw
    tapi suer dah kalau misalnya ni gamenya ada beenran pasti aye mainin nih :smiley_beer:
     
  18. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gk bakal tamat2 tuh game, 1 kali race aja 6 jam [​IMG]
     
  19. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Manteb bro. Bisa pake nitro ga?
    hahaha
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo mau pake nitro tinggal dijejelin cabe, jadi cpet kan [​IMG]

    tapi ya gara2 kebanyakan makan cabe keluar limbah dari blakang
     
  21. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    wakaka!!!!!!!!!:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.