1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Street Racing yang bagus apa?

Discussion in 'Games Free Talk' started by edo_lp3ismg@yahoo.co.id, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    [TANYA] Game Street Racing yang bagus apa?

    Gw mau nanya nih gan, gw udh mulai bosen ma Need For speed Series, ada yang bisa ngasi rekomendasi ga, game dengan genre street racing yang bagus tapi selain Need For speed Series

    Mohon pencerahaanya

    Thks Be 4.....
     
    Last edited: Jun 23, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    upil Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Collin Mcrae DiRT... bagus banget, selain bs balapan jg bs menikmati pemandangan, apalagi kalo setingan grafiknya dibikin high semua.. bikin mata adem bro!

    ato burnout paradise, mirip kyk need4speed, tp tampilannya lebih bagus n selain mobil kita bs memacu sepeda motor menelusuri kota.

    selain itu ada FUEL 2009, masih satu bendera sama DiRT (codemaster), balapan pokoknya nyampe garis finish, terserah mau lewat mana, gk dituntut harus ngikuti trek! asyik banget maennya, tapi pusing dengan registrasinya, soalnya bagi y gk terdaftar secara resmi gk diizinkan men_save permainan! fitur save (autosave) dimatiin!
    ada yang tau solusinya???
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Coba street racing syndicate.....dijamin hot! :hihi:
     
  5. Offline

    adichemeng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    wah padahal skrang banyak mulai bermunculan game yg dibuat produsen mobil :D

    buat bantu test drive sma promosi

    udah ada VOLVO sma MERCEDES :D
     
  6. Offline

    initial_bep Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    klu juiced bagus ndk bro...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    captain_iann Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    juiced yang pertama terlalu jadul, yang juiced 2 bagus tapi berat bgt...
    klo CMR Dirt kan bukan street racing, tapi Rally...

    street racing syndicate blm nyoba..

    burnout paradise emang bagus, gw suka balapnnya yang bener2 spontan, ga smpet mikir pas ngebut, bner2 pke instinct, cuma sayangnya ga bisa upgrade part mobil kayak NFS, cuma bnayk mobil baru sama ada bikenya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    from me
    BURNOUT PARADISE CITY!!!!!! :onfire:
    :top:
     
  9. Offline

    ogie Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    undercover
     
  10. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,722 / -0
    Nurut gw sih Burnout Paradise...
    Grafis, Gameplay, Control, Mantapp!!! :)

    Test Drive Unlimited juga lumayan, mskpn grafis nya ga sbrp...

    Kalo Street Racing Syndicate mah, bagus, tpi bukan dari segi gameplay nya...
    kualitas grafis n control nya sangat2 payah, tpi ada keunggulan Lainnya yg tidak bisa ditandingi oleh game laen... :em0100: haha...

    coba ke thread ini bro... ada solusi yg sdh terbukti berhasil :)

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25042&page=22
     
    Last edited: Jul 19, 2009
  11. Offline

    Ivan12Jacksen Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Burnout Paradise n Need4Speed!!
    Mantap..
    Hehehehehe..
     
  12. Offline

    arraysheva Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +86 / -0
    NEED 4 SPEED MOST WANTED...:tank:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    test drive unlimited..
    coba klo kerennya nfs di gabungin komplit n realnya test drive unlimited yg bisa punya rumah n laen2...
     
  14. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    [​IMG]

    gamespot editor's choice :top:
     
  15. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    Wah, kayak nya pada seetuju sama Burnout, gw coba dulu gan.... thks infonya
     
  16. Offline

    oncomz Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu sih ada tuh street legal racing, bisa copot pasang parts, cuman sayang , gamenya banyak bug jadi berat, tinggal tunggu nih NFS Shift, kayanya keren
     
  17. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,240 / -0
    NFS Most Wanted
    dan yg Paling Utama
    NEED FOR SPEED UNDERGROUND 1... Ini karya puncak NFS.. sisanya mulai menurun.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    bektazviesto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Burn Out Paradise (9.5/10 star rating)
    GRID (9/10 star rating)
    NFS Pro Street(9/10 star rating)

    ... udah cukup puas lah ....
     
  19. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    paling bagus ver. gw sih Test Drive Unlimited :top:
    cuma kontrol mobil nya aja yg agak susah

    GTR series juga bagus tuh di gamespot ratingnya gede² ...

    NFS series awalnya aja bagus² yg sekarang² cuma bagus di grafik minus di gameplay ...
    liat² review di youtube NFS Shit juga agak nya akan kurang menarik nih ... :hihi:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  20. Offline

    klono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    paling bagus ma tu yang namanya chocobo racing..
    yang maen pada imut2 kecil2 gitu wkwkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    Vote for Race Driver : GRID
    dan Burn Out : Paradise
    mantap abis deh dijamin gk nyesel..
    hehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.