1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Need FOR SPEED yang Kalian Suka?

Discussion in 'Games Free Talk' started by yogiescool, Dec 6, 2009.

?

NFS mana yang kalian Sukai

Poll closed Dec 7, 2009.
  1. Need For Speed Underground I

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Need For Speed Underground II

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Need For Speed Most Wanted

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Need For Speed Carbon

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Need For Speed Pro Street

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Need For Speed UnderCover

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Need For Speed SHIFT

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    NEED FOR SPEED (NFS) Memang sudah menjadi Langganan Gamers Pecinta Mobil balap dan Modifikasi. Udah banyak game NFS yang keluar sekarang, sudah kira-kira ada 7 game NFS (yang terkenal). Mulai dari yang jadul NFS Underground, sampai Game Keren NFS SHIFT.

    Ane mw buat Poll neh, Game NFS apa sih yang paling kalian sukai dan tidak kalian sukai? Dan juga berikan Alasannya.....

    Kalo menurut gw, Karena komputer ane yang pas-pas-an, jadinya gw milih NFS MOst Wanted. karena lebih Suka NFS Most Wanted Ketimbang Carbon, karena grafiknya mungkin lebih mantab yang Most Wanted. (karena ada siangnya).
    Yang tidak gw suka tuh Pro Street (mungkin sama gameplaynya SHift) Soalnya maennya di Track. Bukan NFS kalo maen di Track-track Gituan. Terasa Bosen. Kurang ada yang menangtang. Oke!!

    Sekarang, kalian yang berpendapat....:piss::boong:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw sih juga suka most wanted, sebab selain dikejar lango, ngetune mobilnya lebih enak karena gak dipisahhin tier3...
    Fiat punto gt gw lebih kenceng dari m3 gtr :hahai:
     
  4. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    haha most wanted yang paling berkesan,,jadi inget misi terakhirnya yang mesti kabur dari kota tersebut yg dikejar polisi bejibun,,ngeselin,,haha
     
  5. Offline

    succubus69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    NFSU ma Most Wanted...lainnya mengecewakan :piss:
     
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    sayang gw lebih suka
    Need For Speed High Stakes, karena:
    terpesona sama mobil McLarren F1 GTR
     
  7. Offline

    bonbontea Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw sih NFS yg Most Wanted ma yg Underground
     
  8. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    plg bagus most wanted, soalnya mengembalikan NFS ke tempat seharusnya dia berada (balapan jalanan+kejar2an polisi)
     
  9. Offline

    MakanNasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,383 / -0
    most wanted ama underground manteb,spek gak perlu gede lagi
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    Carbon menurut gw udah paling oke dah
     
  11. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    sampe skrg msh berkesan sama NFS:Most Wanted dan NFSU..
    kebut2an dijalanan ampe dikejar2 polisi.. :top:
    paling suka sama fitur drag racenya.. modifnya jg mantap..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    kok pollingNy dah tutup sih :sepi:
    berhubung belum nyoba Shift,, plih yg Undercover aj deh :sigh:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    parazlis Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    weleh poling di tutup :swt:

    kalau di PSP:
    Shift(ngedrift enak)
    di Komputer:
    underground(mantep)
     
  14. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    Gw poll NFS Most Wanted, klo dilihat dari segi grafis NFS MW cukup bagus, apalagi Street Race yang ditambah dengan kejar2 an dengan polisi, trus bisa modif juga (meskipun modifnya ga sedetil NFSU 2) ^-^
     
  15. Offline

    K_E_M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,490 / -0
    kalo need for speed baru sih sukanya Most Wanted. tapi yang paling saya suka itu NFS jadul yang Porsche Unleashed. carirnya mantab, porsche-nya lengkap dari jaman ra enak sampe yg paling modern saat itu...:top:
     
  16. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    iya,qo ditutup Bro,padahal pollnya menarik ni cuz pastinya banyak bgt penggemar ni game,secara ni game balap yg paling gw suka dibanding game balap laen.. (lho???qo patokannya gw?? :haha:)

    Klo gw paling berkesan si Carbon Bro, baru bis itu Most Wanted..

    alasannya si karna emg Carbon duluan yg gw maenin jadi lebih berkesan aja dengan suasana balapan di malam hari, apalagi pas balapan di tebing-tebing,wuih....memicu adrenalin bgt... :watta:

    Pokoknya mantap dah buat gw.. :top::top:
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  17. Offline

    prost Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    requst pollingnya dibuka lagi dung...

    awa suka most wanted ama carbon..
    carbon benar2 mantab, handling benar2 sesuai dng mobil aslinya.. sayang g bs di-LAN..
    most wanted jg oke, paling sering dimainin lewat LAN brg anak2 kost-an..
     
  18. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,595
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,761 / -0
    Sukanya NFS Most Wanted sama Carbon
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    setuju sama TS, saia suka most wanted, selain itu underground series juga suka, modifnya mantaf :semangat:
     
  20. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Most wanted yg paling polll mah..!
    kerasa banget feel balapannya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    hmm dulu sih mainnya yang nfs Hot pursuit, klo sekarang jelas yang most wanted ama undercover soalnya dari ketiga judul di atas kesamaannya adalah kejar2an ama si pak polisi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.