1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game apa yg sedang kamu mainkan (Share disini...)

Discussion in 'Games Free Talk' started by XLassaotX, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo kamu lagi main game yg menurutmu bagus baik game online atau game offline... baik PC maupun console...(including visual novel game) ayo share disini... siapa tahu bisa membantu orang yg sedang mencari game yang bagus... (seperti saia..)
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    sekarang lagi ga maen game PC, lagi mo download Mirror's Edge tp harus nunggu 3-5 hari hehe terakhir kali maen saints row 2 ama gta 4. gta 4 asik. saint row sebenarnya asik tapi pusink gw kendarain mobilnya.

    sekarang maen ps2 emulator Atelier Iris 2.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    masih asik mainin gta4 niy..enak euy nih game,wajar kalo dpt point tinggi dari gamespot..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Atrlier iris game apa si?? mainnya gimana..??
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Lagi maen:
    Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter
    Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
    Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

    menunggu: Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,891 / -0
    lagi ngelanjutin the last remnant...boss2nya syusah amit
    terus call of duty world at war veteran...mantap coy
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kayanya lw suka game tipe stealt ya....
     
  9. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    bukan karna hobi tipe maen stealth tapi karna Tom Clancy nya.

    gara2x nonton Tom Clancy's : The Hunt for Red October, Clear & Present Dangers, The Sum of All Fears. Baca: Tom Clancy's The Patriot. skrg lg baca Tom Clancy's Rainbow Six novels.

    Splinter Cell sy maen dari seri pertama (Splinter Cell Stealth Redefined [kalo gak salah] + Mission Pack [buat nambah 3 misi baru yang keluar di XBOX, Splinter Cell Pandora Tomorrow, Splinter Cell Chaos Theory, dan sekrang Double Agent).

    Ghost Recon buat ngerasain maen "perang kota" (susah buanget) dibandingkan dengan tipe BiA, Medal of Honor atau Call of Duty. Soalnya gak bisa sembarang maju mesti hati-hati sama sudut tembok, balik pagar/mobil. sama atap gedung (biasa musuhnya ngumpet dan kadang2x flanking ke belakang atau samping team kita).

    Rainbow Six karna suka sama CQB (Close Quarters Battle) lagi pula R6 udah sy maenin dari seri Rouge Spear, Black Thorn, Raven Shield, Lockdown, skrg Vegas 2
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    lagi main FM 2009 sama PES 2009
    gw suka game sepakbola (baik yang main langsung atau yang jadi manager)

    game lain yang gw mainkan tuh sniper: art of victory
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Sniper Art of Victory emang bagus? soalnya agak pesimis sama game tipe2x sniper sebab dari semua game sniper yg gw maen cuma "Sniper Elite" yang bagus.
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,978 / -0
    weww berhubung HD lage kritis maen yg ringan2 aja
    ef - latter tale
    plus game jaman jebot bgt FFT
    lage nyari game tipe tactic yg keren paan ja yach......
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    FFT itu Final Fantasy Tactic?
    maen di PC apa di PSX?
    kalo di PC mau dong.
     
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,978 / -0
  15. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0

    lumayan..
    cuma, karena kita ga boleh ketahuan sama musuh..
    jadinya udah kayak splinter cell aja...
    cuma game ini settingnya pas perang dunia II
    jadi rifle-nya masih kuno :haha:

    btw.. gw blom mainin sniper elite tuh..
    settingnya tahun brapa?
    dunia modern kah?
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    Tactics Ogre katanya bagus tuh...
    kalo versi GBA-nya lumayan...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    @ironBee:

    Sniper Elite itu settingnya pas USSR (Uni Soviet) dah masuk ke kota Berlin pas PDII. Jerman kan dah punya program Nuklir nah supaya USSR gak bisa dapet tuh program kita harus ngegagalin USSR dengan bunuhin pasukan elite (model kayak Gestapo Soviet) di Berlin. Lucunya kita adalah tentara Amerika Serikat yang pernah tinggal lama di Berlin (tentara AS bantuin NAZI???)

    Pokonya asik dah. pas kita nembak target (dengan range tertentu) ada bullet timenya jadi kamera ngikutin arah peluru sampai kena target.
     
  18. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Gw kirain ada di PC. soalnya dulu waktu masih pake komputer lama Pentium 233 pas prosesor intel memperkenalkan teknologi MMX, gw nemuin FFT untuk PC tahun 1997-98 kalo gak salah. Mau beli tapi gak kuat dananya akhirnya ambil The Sims (pertama) ajah (dulu 1cd harganya Rp. 35.000 - pas gw SMP)
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,978 / -0
    ahhh Tactics Ogre...
    sial akhirnya inget juga judul gamenya...dlu kelamaan nyari ampe lupa
    thankyu bro
    ------
    waaaksss di idws dah da :lol:
     
  20. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Front Mission 3 (pake ePSX) juga bagus. ada perang di Sumatra-nya loh ketemu milisi namanya Hatta (soalnya Indonesia dah bergabung ke OCU (Filipina, Malaysia, Singapura, Indonesia, Australia)
     
  21. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    bullet time?
    sniper: art of victory juga ada bullet timenya :D
    biasanya kalo udah "1 hit kill", bullet timenya pasti keluar :D


    sama2... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.