1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gambar aneh dan unik 65

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]Guru yang kreatif sekaligus kuat


    *​
    *​
    [​IMG]do u yahoo? eh, google? eh...

    *​
    *​
    [​IMG]sampahnya yg kegedean apa tempat sampahnya yg kekecilan...?

    *​
    *​
    [​IMG]penonton bergumam, hmmm... mooooooo

    *​
    *​
    [​IMG]harap ditahan, toilet baru buka jam setengah delapan malam

    *​
    *​
    [​IMG]antri itu cuma buat bebek, bukan buat kucing [​IMG]

    *​
    *​
    [​IMG]diskon terbesar: 0%

    *​
    *​
    [​IMG]apple computer sekarang mengeluarkan produk tisu toilet

    *​
    *​
    [​IMG]repot juga kalo gajah lagi bertugas tapi harus melakukan 'tugas' lain [​IMG]

    *​
    *​
    [​IMG]selamat mimpi basah...? [​IMG]
    Code:
    http://zons.wordpress.com/2009/10/27/aneh-aneh-aja-nih/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    :haha: tuh gajah bener2 kuat bro!! :haha: :haha:
    tuh yg bwh sndiri di hotel mana ???
     
  4. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    wkaakkka...yg gajah lucu banget......

    sial bagi pengendaranya....lagi menikmati pemandangan ..gajahnya malah nepsong ma gajah di depannya...
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    threesome :lol:

    tau aja ini kucing tempat yg pas :hahai:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    sweat dream?

    pasti kamarnya panas :hot:

    :lol:
     
  7. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    [​IMG]
    mimpi basah ato mimpi keringat tuh bro :hehe:
     
  8. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkkw parah banget dah tuh kucing, ampe tumpuk cue gitu
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Anjrit tuh gajah kagak tau apa lagi bawa penumpang!

    sempet-sempetnya:hahai:
     
  10. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    repot juga kalo mw pipis. Harus nunggu ampe buka. Mungkin waktu untuk kencing dan beol ada jamnya sendiri juga.h eh ehe he
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    hahahahahahha.....gurunya keren...tak ada penggaris kursipun jadi...mantabs
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    wah gurunya minum vitamin tulang terus neh, gk kena osteoporosis :haha:
     
  13. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    waduh gajahnya itu.. saking bernapsunya sampai dia tidak peduli sama penumpang yang diatasnya :hahai:
    btw yang gambar mobil itu beneran yah? :???: kok kaya editan saja.. lagian kurang kerjaan banget masukin mobil itu ke dalam bak sampahnya juga.. (andai beneran) bukannya di luar negeri sudah ada tempat2 khusus untuk sampah mobil. :???:
     
  14. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    No 1. gak ada rotan,akar pun jadi....hehehhehehe

    No 4. hadap sini donk hehehehehhe
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    sabar paaak....ngantri dlu...!!! :lol: :lol: :hahai:
     
  16. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    heee, masak toilet ada jamnya juga :panik:
     
  17. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    wkwkwkwkwkwk...
    tu gajah ny da ga tahan x..
    di t4 umum jg langsung di hajar...
     
  18. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    [​IMG]
    yang ini asli ngakak gu wa :haha: terus gimana tu naruk mobilnya ke sampah? hulk kali yang bisa.
    kalo di Indo aq rasa di taruk di sampah kaya gitu bisa hilang sendiri. :haha:
     
  19. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwk "sweat dream" ntar disiramin air tuh kalo mau dibangunin..
    yg gajah tuh kacau bgt,org diatasnya mau jatuh tuh..
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    gajahnya gak kuat nahan konad tuh
    kasian yang naek
     
  21. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    Edan tuh kucing pasti ngintip film XXX majikannya lngsng on fire...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.