1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Galeri Lukisan di Kereta Bawah Tanah

Discussion in 'Random Images' started by gamz, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Edan ada2 aja
    Apa gak takut dicolongin tuh lukisan
     
  4. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wew kalau di colong abis tuh semua (keduax kah?)
     
  5. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    bagus sih bagus tapi apa g malah mubadzir tuh tempat buat duduk ee malah dikasih pajangan....
     
  6. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Idenya bagus tuh,,, :top:
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Widi...enak bgt tuh tiap yg duduk disuguhin lukisan nan indah :top:
    Tapi ga enaknya ya kaya yg dah disebutin sebelumnya, jatah tempat duduk jadi berkurang buat tempat si lukisan2 tadi...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wew... tuh kereta segede apa tuh.. pasti mahal tuh tiketnya
     
  9. Offline

    Keanu Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    penumpangnya pada betah di dalem kereta tu ,,,

    :siul:

    coba kalo disuguhin makanan sm minuman sekalian

    :kenyang:
     
  10. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif bgt pembuatnya nih..:rokok:
     
  11. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    mantep bgt dah :top:

    sudah bosen dgn yg biasa :haha:
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Gak koq, santai aja, lagian kan itu cuma copyan dari aslinya, dan ukuran yang besar2, gampang ketauan kalo adaorang yang nyuri

    Kereta biasa koq, cuma ganti interior aja, biar gak berkesan kumuh gak kayak krl nya indo
     
  13. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    cukup inovatif juga,biar ada pemandangan lain selain lorong gelap. :haha:
     
  14. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    prikitiw........
     
  15. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    wow kayak galeri gitu ya jadinya!

    keren banget idenya!kan kereta sering dipake orang orang jadi banyak yang liat...

    :top:
     
  16. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah naik kereta api kayak gini bayar berapa ya ???
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    hmmm..
    thanks boss :top:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Kerennnn................. Tapi Indo pemandangannya lebih keren...Asli...:lol:
     
  19. Offline

    altardunia Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus sih bagus tapi apa g malah mubadzir tuh tempat buat duduk ee malah dikasih pajangan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.