1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

galeri gitar-gitar keren

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Dec 16, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    jAdi tErInspIRASI bUaT GITAR yANG KEk GINI...
    :ngupil2:
    niCE PiC brur

    :blink:
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    gmna mainin na..!!! :???:

    :swt: :swt:

    laine keren2 gitar na...

    jdi pingin....!!! :malu:
     
  5. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    woww.. keren2 gitarnya.. pasti limited edition smua tuh :D
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wa koq malah gak suka yah liat gitar yg rame gitu..
    lebih suka yg biasa aja klo di custom..:suram:
    fave ane :top:
    [​IMG]
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    keren2 koleksinya:top:
    tapi ini yg bikin mikir gimana cara main:???:
    [​IMG]
     
  8. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    manteb" bgt gitarnya, :top:
    bisa dimaenin tuh
     
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    [​IMG]

    kocaak nie gitarnya..:haha: :haha:

    jari2 kakinya gede bgt gan !!
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    senarnya byk buanget... maininnya gimana :???:

    apa nadanya gak berubah :???:
     
  11. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg kaya sabit keren tuh..ama yg senjata..tpi ga pna liat ada yg make gitar gnian deh..
     
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    [​IMG]

    kalo gitar yg ini kyk nya udah ada pemain nya...:hehe:
     
  13. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    KEREN2 banget!!!! tp kalo yang terakhir ganti senarnya ribet bgt tuh,,,wasting time...
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wogh, keren2 bro :top:
    yg kaki bentuknya unik banget tuh :lol:

    tp kl yg ini ga kebayang cara maennya
    [​IMG]
    :swt:
     
  15. Offline

    ponari Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    KEYennn Abiss
    Sayang Aku Ga Isa Beli:hahai:
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    gitar yg ini desainnya paling keren menurut ay.....
    [​IMG]

    klo yg ini terkesan liar n serem..... :sebel:
    [​IMG]

    ulernya itu lho....
     
  17. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    gila!!!! gitarnya keren2 bgt!!
    pengen punya yg item yg kaya lego!! :ngambek:

    btw itu yg pic trakhir gmn maennya yak:???:
     
  18. Offline

    stormz Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gilee
    gitarnya keren banget
    :sembah:
     
  19. Offline

    deepdive Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,270 / -0
    Whaaa... mantab2 gitarnya euy......
    Jadi pengen hha...
    Yg trakhir itu mainnya biasa, cman senar yg lain itu kyknya dah disetem nadany sndiri2 deh, makanya snarnya ada banyak, satu senar 1 nada, mainnya ya digenjreng aja :haha:
    gitu aja kok repot :piss:
    hhaha
     
  20. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kirain bakal ada bonus++ gitar spanyol :hihi::kata:

    btw.. ada gitar yg bisa bengkok juga... :lol:
     
  21. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    klo gw sih sayang maeninya
    mending buat pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.