1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Galeri Cewe-Cewe Seksi dari Game Show Cina

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    ChinaJoy adalah suatu event besar khusus gamers di negara Cina, acara tahunan ini selalu disesaki oleh wanita-wanita cantik dengan kostum animenya untuk promosiin games games terbaru sekaligus sebagai bahan cuci mata bagi para pengunjungnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    haduh bener2 favorit gue bangeettt .. :mimisan:

    [​IMG]

    Maaf kalo ternyata repost maaf :maaf:
    TS tidak bermaksud repost :peace:
    kalo gak suka jangan di :merah: cukup di komentarin aja ..
    :idwspiss: :idwspiss:

     
    Last edited: Oct 2, 2011
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo di indonesia di adain acara itu cantik-cantik gak ya cewe nya :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gransaber Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih cantik2..
    tapi masih kalah imut ama yg dijepang.
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,597 / -0
    [​IMG]

    wah kyaknya ni juga favorit ane gan.

    ngemeng2, gw Pertamaxxx ya????
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah kapan ya indonesia bisa kayak gini......
    gamers tidak di perhatikan di sini
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    oh my...:dead:
    pada cute.
    :mimisan:

    ditambah kaka galerinya.
     
  8. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    busyet dah d kasih yang bening gitu...
    betah banget bwt maen gamenya juga..
     
  9. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo aja si cwe kcamat itu pke kostum bunny.... :mimisan:

    bungkus mbak!!!!!
     
  10. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    [​IMG]


    ini cewek cantik :blink:

    di bagian dadanya itu ada tatonya :kaget:
     
  11. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    kl di indonesia mah harus serba tertutup...

    kalo buka - bukaan kyk di china mah nanti ada yg marah...
     
  12. Offline

    PierroT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    favorit ane gan yg ini
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    ya u know lah ..
    sapa yg marah ..
    :hahai:
     
  14. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    setuju bro itu tatona kyk gambar rubah mozila

    tp ini c paling oke banget.... :ehem:
     
  15. Offline

    eddo313 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bener bener menyenangkan dan bahagia bila bisa berada disana......:mimisan:
     
  16. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    ngeliaaat aja ada tato disono:XD:
    pervert detected:XD:
     
  17. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]
    gw vote ini aja deh...:mimisan: :top:
     
  18. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo neng ama abang aja ya..!!
    [​IMG]
     
  19. Offline

    fakkumod Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +225 / -0
    di indonesia kagak ada yang kayak begitu kayak nya
     
  20. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    waduh gini2 ini yang bikin malem jadi galau :lol::lol::lol:
    cantik2 semua dah :panda::panda::cinta::sayangku:
    beneran dah ane pgn ke cina :tkp2:
     
  21. Offline

    cephcie Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    buset dah pada mulus semua... mao dong satu hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.