1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game Galaxy on Fire 2

Discussion in 'Software Zone' started by platinum, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    GALAXY ON FIRE 2​

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Akhirnya tamat juga main game ini, cuma sayang story missionnya pendek banget, ga terlalu susah, apalagi kalo udah punya senjata canggih macam Tyrfing Blaster atau AMR Extinctor, sekali tembak langsung ancur. Setelah mission story tamat kita masih bisa melanjutkan jadi freelance.

    Share donk yang pernah maen game ini, yang lagi maen silahkan tanya kalo ada kesulitan.

    mulai dari gw aja ya, pas pertama dapet tugas dari Gunant Breh untuk menambang asteroid dengan Gunant's Drill. ikuti saja perintahnya, nah nanti pas kita diperintah untuk melawan pirates, kita ambil semua senjata di Hangar (meskipun yang bisa dipakai cuma 1).

    setelah semua pirates musnah, jangan dulu balik ke station yang tadi tapi mampir dulu ke planet lain, mau Kernstall atau Heinstein terserah. Disana kita pindahin Gunant's Drill ke bagasi, caranya Hangar -> pilih Gunant's Drill -> Demount. Nanti di bagian equipment cuma ada tulisan -Blank-. baru lapor lagi ke Gunant Breh di Var Hastra (kalo ga salah).

    Kalo langsung lapor tanpa nyimpen dulu gunant's drill, nanti tuh alat diambil lagi sama Gunant Breh. Sayang barang seharga 170.000 dibuang gitu aja. Lumayan bisa dipake buat minning asteroid selanjutnya.
    Yang udah terlanjur diambil sama gunant breh , ga ada lagi yang jual selain blueprintnya aja.

    nah kalo mau cepet dapet duit, kita pergi ke beli organ/vossk organ di Pescal Inartu/Pan system lalu jual di Aquila, dengan perhitungan
    1 organ 4-5k dijual di Aquila sekitar 7k = 3k sekali jalan
    1 vossk organ 25-28k dijual di aquila 30-31k = 3k.
    dari aquila kita bawa rare plants/animal jual lagi di Pan/Pescal Inartu. terus aja gitu sampe bosen.


    ini Ship gw
    Ship : Veteran
    Primary Weapon :
    1. Dia EMP Mk III
    2. M6 A3 Wolverine
    3. Tyrfing Blaster

    Scondary weapons :
    1. EMP GL DX
    2. AMR Oppresosor
    3. ARM Extinctor

    Turrets :
    L'Ksaar

    Equipment :
    1. Large Cabin
    2. T'Yol
    3. A8-3 Kingfisher
    4. Me'al
    5. Ketar Repair Bot
    6. Hiroto Ultrascan
    7. Khador Drive
    8. Gunant's Drill
    9. Yin Co. Shadow Ninja
    10. Rhoda Blackhole
    11. Fluxed Matter Shield

    Yang belum maen, cobain aja sendiri, seru nih udah 3D.

    Sekedar info ada 11 Blueprint untuk beberapa sanjata dan equipment dan 4 system yang harus dibeli. Silahkan cari dulu, nanti dikasi tau lagi tempat2 pembeliannya.

    uploadan sendiri nih
    Sony Ericsson
    Code:
    http://www.mediafire.com/?1z2tmamjz11
    Nokia
    Code:
    http://www.mediafire.com/?iwz1tqlz5j4
    work with
    SE with JP 6-8.4 (176x220-240x320)
    All Nokia with S60v3 with 240x320 resolution



    Galaxy On Fire 1 [​IMG]
    click aja jempolnya
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    broo pake HP apa an???

    hp 6500c kok ga bisa kurang memory(ram java)
    padahal dah d kompres ...

    ada solusi..
     
  4. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    hmmm dikompres gimana maksudnya?
    lupa biasanya entuk SE cuma bisa dipake di SE. Untuk nokia beda lagi.

    work di
    SE with JP 6-8.4 (176x220-240x320)
    All Nokia with S60v3 with 240x320 resolution


    Untuk Nokia
    Code:
    http://www.mediafire.com/?iwz1tqlz5j4
    atau kalo mau, coba aja Galaxy on Fire yang pertama
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Untuk SE
    Code:
    http://www.mediafire.com/?yggykzqymjd
    Nokia
    Code:
    http://www.mediafire.com/?wjm2iqm4izn
    maaf upload di MF dulu ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.